Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, сегодня получила посылку с джинсиками из этой закупки они просто очень, очень, не снимала их с себя весь день, спасибо огромное давно я так не радовалась покупке
Алла_К,наконец-то я замерила. Дома все мужские джинсы 32 ростовки. по внутреннему шву получается длина - 74-75см (у разных моделей по-разному er-go и slim daze) по внешнему шву - 104-105см
дд! сдалала заказ, а теперь боюсь, в голени они очень узкие? https://www.salsajeans.com/en/women/jeans/slim-fit-push-in-secret-trousers -in-coloured-twill/?id=45&f=710&pos=103&pid=27376# я просто могу перезаказать на другой цвет, там вроде шире, по картинке не понятно что скажете?
Слушай Олеся с размером Незнаю дома 3 пары : одни 29 мне отлично, 30 мне отлично и 31 мне большеваты ( носила когда беременнаябыла). Но они все с эластаном и полиэстром и хлопка 75%. Тут взяла просто хлопок и ещё как кто те же размеры а они мне вообще никак