Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
oko, здравствуйте! Хотела бы заказать на лето вот эту модель http://www.salsastore.com/en/women/jeans/push-up/-wonder/wonder-push-up-slim-col oured-trousers/?id=45&f=429&pos=50&pid=45555 р. 26, можете забронировать?
oko,oko,oko,вопрос по размеру, я померила две пары 28 размер новые (заказывала в интернет магазине мерить) и не могу понять,первые в цвете голубые мне застегнулись все хорошо а вот вторые цвет фуксия совсем малы и не застегнулись даже лежа!? Почему так???
Alla666z,и те и другие держала в руках. Голубые маме заказывали, они в размер идут, а те что в цвете фуксия реально маломерят. Я сама с ними пролетела однажды, заказала свой привычный размер и не влезла. В теме "хвастики" замеры выкладывала. Плотная цветная джинса маломерит, не раз с этим сталкивались. Поэтому скидывайте ссылки тех что заказать хотите, подберём размер
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Olechchka,именно эту модель в руках не держала, но мерила похожие из серии collete, те что мерила шли в размер. У выбранных вами ткань тонкая летняя, они как правило не маломерят, но это все интуитивно/практические мои догадки, не сто процентная реальность.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ingy_nadya,ДД! первые 4680 (в наличии 30 и 31 размер), вторые 4325 (есть все размеры, ткань плотная, цветные как правило маломерят, имейте это ввиду). цены с орг% и доставкой
Сообщение отредактировал oko - 11 апреля 2017 09:56