Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Клякса,доброе утро! Смотрю сейчас с телефона, в наличии нет вашего размера... как то странно, не могли они так быстро уйти, тем более Португалия спит ещё! Точно были? с ноута ещё посмотрю
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
привет!забрала джинсики и как говорила одна известная личность-да это же мой любимый цвет,да это же мой любимый размер! большое спасибо!будет время сделаю хвастик.
Олеся, добрый вечер! Забрала сегодня свои пуш-ин. Оделись очень легко, застегнулись вообще без проблем. Сзади на талии немного отходят, очень свободно в ней. Велики? Или с моими 104/73 все так будут? Готовилась надевать их лёжа и на выдохе, а получилось наоборот)) джинсы очень понравились! А померять 28 размер случайно нет?)
Олеся, добрый день! Померяла сегодня ещё раз, решила оставить. Ткань очень толстая и плотная, в бёдрах не влезу в меньший размер. Я бы взяла еще пуш-ап, только из тонкой ткани, летние. Спасибо вам!
oko, Олеся, приветик. Сегодня померяла свои джинсики Бойфренды, восторга не было предела, мы с тобой и с размером угадали И вообще, я тебе очень благодарна за твою помощь. Не поверишь, вчера забрала заказы из ЦР, домой ночью только вернулась, всё разбирала утром, и джинсы стала распаковывать в самую последнюю очередь, так страшно было разочароваться Померяла и Аххх, клааасс, просто всё супер. И цвет крутой, и длинна, то что надо. Мечты сбываются P.S. Фотки не умею в отзывы вставлять, да и время надо выбирать. Если интересно, могу в вотсап пару тройку фоточек кинуть..