Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
TokarevaMG,привет! третьи не советую, ткань у них очень плотная, боюсь с размером пролетим. первые примерно выйдут 4100р, вторые 3800р, третьи 3400 elegant - что-то среднее между пушапами и мистери (посадка средняя как у мистери, попа без подушечек в форме сердечка как у пушапов)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся,получила я свои джинсики,они замечательные и такнь какую я хотела,плотные и потетртости в меру.По размеру ты была совершенно права,в талии мистери 28-го размера идеально сошлись,взяла б меньше,застегивались наверны бы с трудом,а вот по попе надо однозначно меньше надо размер-висят. Вывод,джинсы с -апами не для моих объемов. Хочу попробовать штаны с клешем,видимо тольок пушины,скульпторы. КАк думаешь,какой размер глядеть-28? на ОТ 73,ОБ-92
Олеся, првиет! я к тебе опять за джинсами)) смотрю пуш ины с минимум потертостей или совсем без них, темные. какой размер заказать лучше? у меня пуш апы 28/32, пуш ины 25 были маловаты (там полиэстр был). на 26 или 27 остановиться? вот на этот арт смотрю Ref: 111674, http://www.salsastore.com/en/outlet/push-in-jeans-with-slim-leg/?id=45&f=227 8&pos=20&pid=35817 по др не умею.))
Олеся, Выбрала мистери 4 Пуш ап 2 По ценам сориентируй, пожалуйста. Ну и твое мнение оч важно мне! Какие все таки лучше? Ссылки не знаю как скопирровать, еслм что твое сообщение со ссылками 3100
вот эти вроде ничего http://www.salsastore.com/en/outlet/women/jeans/boot-cut-push-in-sec ret-jeans-in -dark-denim/?id=45&f=2281&pos=5&pid=16483 такие 28-ой наверно нужен,эластана там минимум совсем
rino,не, пушины нужно на размер меньше брать, смотри 27-й. про эту модельку пишут, что ткань мягкая и эластичная, за счет полиэстра видимо.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
rino,скульпторов кстати нет в продаже, их сняли к сожалению. Мне кажется тебе бы diva подошли, но ценыыыы на них пока заоблачные, из-за того что новинка
какой размер заказать лучше? у меня пуш апы 28/32, пуш ины 25 были маловаты (там полиэстр был). на 26 или 27 остановиться? вот на этот арт смотрю Ref: 111674, http://www.salsastore.com/en/outlet/push-in-jeans-with-slim-leg/?id=45&f=227 8&pos=20&pid=35817 по др не умею.))
привет)) мне кажется тебе 27-й надо, учитывая что пушапы были 28, а 25 пушины слегка маловаты. посмотри еще такие 123 45
bimevox,пушины 28 надо смотреть, остальные модели 29 но в 34 ростовке только клеши на тебя, зауженных нет. или это поисковик глючит, вручную попробую поискать тебе точно 34 надо?
Сообщение отредактировал oko - 23 октября 2016 17:35
oko, добрый вечер! Очень хочу джинсы 1 из рекомендованных shatsy. Джинс таких не меняла никогда, сравнить не с чем, размер не знаю. Help! )) ОБ 103, ОТ 73, рост 160. Спасибо!
piston,и те и другие хорошо сядут. но выбор наверное все-таки в пользу мистери, потому что 1. ткань у них плотная как ты и хотела 2. они подешевле 3. и люблю я их за подушечки на карманах)) которые при желании и убрать можно
по цене выйдут примерно 4150, а пушапы 4750
Elenafz,добрый вечер! попробую помочь) те что понравились есть в вашем размере. по цене получатся 4150. чтоб по размеру до конца определиться замереть в области живота самое широкое место и обхват бедра в самом широком месте