Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, привет. Ох и тяжелый сайт.... писала, писала, сообщение слетело Вторая попытка. В общем, навыбирала, подскажи пож-ста, что подойдёт, что нет, по размерам и сколько стоить будет. Заранее спасибо за помощь Вот ссылочки: Эти , очень хочу такие И эти , не совсем моё, но можно рассмотреть Такие или такие эти
Manichka,приветик) джинсики из сообщения 3062 я бы не стала рассматривать, т.к они есть только в 25 размере, а эластана в них нет почти, в общем рисковано слишком. 3061 любые могут подойти, тут выбирай для начала что больше к душе.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, спасибо. Теперь с размером задумалась. Те джинсики, которые приходили первые были 26 р-р, оказались большеваты мне. Если эти 25 р-р заказать, как думаешь не будут ли малы (на ОТ 64 и ОБ 86-87)? и цену мне в заказе какую указать? не знаю по какому курсу считать
Manichka,я с бойфрендами дело не имела, поэтому тут сложно советовать. Состав у них хороший, ткань не должна быть плотной, и параметры у тебя теоретически подходят к 25 размеру) цену укажи в евро, рубли я сама потом проставлю.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾