Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся я там намудрила по ходу с заказом, одни правильно сделала, а свои вроде нет. у меня (где мои заказы)одни отображаются, а у рваных ссылка на закупку.если надо я переделаю
впихнулась в джинсы,оставила отзыв-а то странно что там пусто
я верила в тебя!!!))) очень рада, что получилось. И спасибо за отзыв!!! немного поносишь, потом и совсем забудешь, что таак впихивалась в них) на размер побольше не так бы на попе красиво сели.
Сообщение отредактировал oko - 28 апреля 2016 23:17
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
TokarevaMG,привет! по плану было в этот четверг отправить, но посылка собрана оказалась только на 7кг, а нам 10 надо. 3кг недостающих уже на пути к посреднику, поэтому на след. неделе думаю что уже отправим.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся,добрый день! Джинсики получила, очень понравились. В бёдрах идеально, в талии еле застегнула, лишнее все поверх вылезло, не сильно конечно, но что-то обтягивающее вряд ли оденешь. Я конечно в процессе стройнения, вот и думаю- то ли подождать пока не носить, чтоб в бёдрах не растянуть или талию порастягивать? Или они после стирки в прежнюю форму возвращаются? А мужу я в джинсиках понравилась)))
elen-lo,привет! Я бы на твоём месте подрастянула талию чуток и уже сейчас носила с удовольствием! Джинсики принимают форму тела и в первоначальный вид не возвращаются, но при этом и не растягиваются в процессе носки, а сидят как вторая кожа.
Добрый день! Выбираю джинсы в следующий выкуп, подскажите, пожалуйста, с размером: хочу пушины, до этого заказывала пушапы 26 размера, но после родов влажу в них только в корректирующем белье (притом, что они были подрастянуты мной до беременности, но сидели отлично), вот не знаю теперь что делать с размером, в новые 26, наверно, точно не влезу, но с другой стороны написано, что пушины лучше тянутся...
Bamsy,привет! у пушинов фишка в том, что у них сдвинута размерная сетка на 1-2 размера, и да они действительно лучше тянутся, при условии что в составе есть полиэстер и эластан (практически у всех такой состав). т.е. 26 пушапы = 25 пушинам. поэтому учитывая что предыдущие 26 пушапы впритык смотреть нужно 26 пушины.