Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПРивет Я что хочу сказать?! Это бомба!!! Кофточки то оказались супер!!! просто конфетка, и упаковано с пергаменткой, и атласные ленточки в цвет которые держат плечи на месте. Тонкие мягкие, я по фото жидала по проще материал. Скажу про размер. 94-80-104см брала 40(46наш), оказалось прямо вот как на фото, ну вот даже еще лучше, поэтому Свет, я сейчас зная, где такая красота живет - буду приходить сюда регулярно
Сообщение отредактировал Мачета - 8 сентября 2014 19:52
Светлана, получила свою кофточку, очень хорошенькая, размер подошел, только на картинке рукав был 3/4, а мне пришла как у футболки, но это даже интересней, у меня такого в гардеробе еще не было. Спасибо. У меня вопросик: так как мне подошел 40 размер, можно ли в заказе на кофты которые не пришли в первом выкупе поменять размер с 42 на 40? Оставила еще заказик!
Свет, второй день ношу кофточки и второй день тебя добром вспоминаю Я именно такое качество люблю, такую толщину, такие супер рукава три четверти, помню полгорода объедешь пока найдешь Думаю о второй в этот выкуп, но пока думаю )))))