Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо огромнейшее за кофточки)))) Я ожидала, что качество хорошее, но что такое!!!!! Я в полном восторге. Размер подошел, немного свободновато, но я так люблю и еще рукавчики подлиннее)))))) В общем нет слов, одни положительные эмоции. И конечно в жизни кофточки намного лучше, чем на фото. ------
Брала кофточку Сова. Качество, цветовая гамма, пуговицы - оч.красиво, точно соответствует картинке! На рост 174, грудь 91, руки длинные - р-р 38 сел хорошо, в груди чуть великовато. Алла, спасибо! ======== Я брала кофту (с воротничком)-восторг! Элегантно,женственно,качество на 5+
Беру 38 размер на свои 91-75. Прекрасно! В талии даже местечко есть, не в облипон, как я люблю. Алла, преогромное спасибо) ------ ДД! Качество очень понравились, ношу 42-44 брала 38 европейский, в груди сидит свободно, но смотриться в целом хорошо, ОГ88. -----
Света у мну если что то ЕЩЕ не поступило в продажу то будет на подмену , свистнешь я оформлю ее, чего нет не отменяй плиз отправляй во второй ыкуп ))))))
Сообщение отредактировал Мачета - 17 августа 2014 16:33