Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся! В связи с экономическим "обострением", ждите наплыв желающих! Всем девушкам рекомендую присмотреться к линии Organic People, бытовая химия. Я брала спреи для кафеля, для кухни и жидкость для мытья всех видов полов. Очень довольна. Правда, запах не такой прямо ароматизированный, спокойный, ближе к нейтральному. Но самое главное, что эти средства по составу действительно ЭКО!!!! Я после просмотра док. Фильма по 1каналу (воскресные фильмы про то, как нас дурят производители химии, косметики и пр.), бросилась проверять все мои бутылочки, так не к чему было придраться! Что не может не радовать. Даже неионогенные ПАВ, и те растительного происхождения! И очень хочется верить нашему производителю! Зато много японских, немецких и пр. зарубежных производителей, пишущиха упаковках слово ЭКО, явно дурят нашего брата, вернее, сестру!!! Так что, рванувшие ввысь евро и доллар, способствуют поддержке нашего производителя. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! (Правда, у меня все новенькое, не требующее термоядерных средств, а наоборот, щадящей уборки. Очень рада, что не приходится это все портить кислотами и щелочами в дикой концентрации!!!) Олеся, спасибо за закупку!