Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Я помню заказывала (в файлик вписывалась) еще держатели для зубных щеток и губки меламиновые, а сейчас этих записей уже не нашла. Они отменены?
19red,Есть вы в Все на что собираем лоты находитсяТУТ . Одно из двух -или вы не до конца файл просмотрели или зашли случайно в другой файл, что ниже "на выкуп"
Добрый вечер! Я помню заказывала (в файлик вписывалась) еще держатели для зубных щеток и губки меламиновые, а сейчас этих записей уже не нашла. Они отменены?
ДВ! Эти лоты еще не собрались. Там партия по 100 штук..... смотри файл "Собираемые лоты"
Женя, заказывала уже резиночки в прошлый раз вот такие напомни я же заказывала 5 шт.? пришли 5 пар... значит цена сдесь за пару??? если за пару то давайте пособираем еще на минималку, они прикольные, яркие, волосики наши жиденькие не спутывают, не вытягиваются, узелок не мешает, доча даже спать в садике в них умудряется.
ДД Женя. Я на вашей закупке впервые. ЧТо-то торможу. Смотрю что есть на "сборе лотов". Как мне открыть ссылку на товар, чтобы крупнее посмотреть? И еще, что понравилось - я прямо в этом файле отмечаю себя? Через бланк заказа надо делать заказ?
Женя, заказывала уже резиночки в прошлый раз вот такие напомни я же заказывала 5 шт.? пришли 5 пар... значит цена сдесь за пару??? если за пару то давайте пособираем еще на минималку, они прикольные, яркие, волосики наши жиденькие не спутывают, не вытягиваются, узелок не мешает, доча даже спать в садике в них умудряется.
ДД Женя. Я на вашей закупке впервые. ЧТо-то торможу. Смотрю что есть на "сборе лотов". Как мне открыть ссылку на товар, чтобы крупнее посмотреть? И еще, что понравилось - я прямо в этом файле отмечаю себя? Через бланк заказа надо делать заказ?
ДВ! Чтобы открыть ссылку на товар...рядом с товаром есть слово ССЫЛКА...жми на нее... Да, если тебе что-то понравилось, вписываешь свой ник, указываешь цвет, количество и т.п. Если лотовый товар, то не оформляй заказ...когда лот соберется, я напишу тебе письмо, чтобы ты оформляла заказ
Спасибо. Но у меня слово ССЫлка почему-то не открывается((( А так на некоторый товар я вписала свой ник,цвет и кол-во.Буду ждать )))
У вас гугл или опера? Нажмите на слово ССЫЛКА левой кнопкой мыши и появится длинный прямогугольник под словом ССЫЛКА и там будет электронный адрес этого товара, к нему подведите мышку и снова нажмите левой кнопкой мыши и ссылка откроется!!!!