Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Жень,хочу про машинки трансформеры спросить-ты ведь себе брала,как качество?И еще ссылка открывается-цена за штуку т.е. не обязательно 4шт.выкупать?Или я не права?
Жень,хочу про машинки трансформеры спросить-ты ведь себе брала,как качество?
ДД! Машинки неплохие, но хлюпенькие, ломаются быстро. Моему ребенку 2 года, эта игрушка не интересна была...видать еще не дорос до нее
Цитата: Олка
И еще ссылка открывается-цена за штуку т.е. не обязательно 4шт.выкупать?Или я не права?[/ Я не помню, по той ссылке, по которй мы выкупаем, если там поштучно, но видела, что у других продавцов можно купить поштучно Робокаров. Если надо, напиши какие нужны машинки, могу поискать
Женя, привет, 11/11 2 блузки оплачивала, там по срокам 90 дней, треки не понятные, осталось 3 недели, как думаешь, отправили их/нет где еще можно глянуть кроме сайта почты?
Женя, привет, 11/11 2 блузки оплачивала, там по срокам 90 дней, треки не понятные, осталось 3 недели, как думаешь, отправили их/нет где еще можно глянуть кроме сайта почты?
Отслеживать посылку можно вот на этом сайте . Я посмотрела, там все на китайском и не понять, где посылка...но по времени этим посылкам ехать еще 25 дней!!!!
Сообщение отредактировал hozyaika - 20 января 2015 22:18
Для Надежды38 ДВ!Хочу про труселя рассказать.Брала размер L-чуть меньше заявленных (где-то 2см)У меня бедра 97см -мне идеально подошли При стирки не леняют,швы ровные,не шуршат.По протикания-точно на+5.Ночью можно спать спокойно -все протикания останутся с внутренней стороны.Единственно-высокие по бокам (12см)Я довольна.
Для Надежды38 ДВ!Хочу про труселя рассказать.Брала размер L-чуть меньше заявленных (где-то 2см)У меня бедра 97см -мне идеально подошли При стирки не леняют,швы ровные,не шуршат.По протикания-точно на+5.Ночью можно спать спокойно -все протикания останутся с внутренней стороны.Единственно-высокие по бокам (12см)Я довольна.
Мне тоже подошли идеально,на деле еще не пробовала)))только уж они какие то сильно высокие как бабушкины ритузы)))))))
ДВ! Вот ссылка на эти трусики а сколько человек уже желающих и цена 200 с чем то или сколько не поняла
В файле Собираемы лоты найди эти трусики и встань на ряд. Партия идет 4 штуки!! Почему разная цена, это зависит от цвета и размера..если ты на сайте алиэкспресс выберешь цвет и размер, цену сайт напишет, какая будет