Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, привет, а как там у китайцев с праздниками, говорят они до февраля работать не хотят...? хочу семян заказать к марту придут?
Привет! Я недавно стала организатором этой закупки и не могу тебе точно сказать, но мне кажется они будут работать....я знаю, что у них в феврале будет большая распродажа....
Девочки!!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Мчится к нам на Новый год Синяя коза вприпрыжку, Целый воз добра везет Нам, друзья, всем для поддержки! Денег целое корытце Бородой нам натрясет. Топнув раз своим копытцем, — Пусть удачу принесет, Счастье рогом набодает Нам упрямая коза! Всех пусть радость ожидает, Огонек горит в глазах!
Женя, ДД, подскажите пожалуйста судьбу этих колготок. оплата была еще в октябре, что то сама не смогла разобраться( http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2013-New-Fashion-Autumn-Summer
Привет! Первый раз они так хорошо прислали партию, а сейчас у нас идет спор с продавцом!!!! Как все проясниться, напишу... Возможно, из-за предстоящего праздника посылки задерживаются ДД, Женя, как там дела с этим заказом?
Женя привет, ясмотрю там поылочка пришла, а по губкам известно что нибудь? И ты после праздников поедешь сдавать, не забудь про мою щетку которую я заказывала, ты ее забыла положить, спасибо!