Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А можно узнать про мой заказ. Уже столько пятниц прошло и каждую среду в "выкуп" заглядываю.... У всех уже такие позиции выкуплены, даже, кто позже заказывал.... А как же я?
ДН!Там лот одного цвета и одного размера?Девочке из отзыва положили одного размера ,а цвет-2черных и 2 фиолетовый. В лоте себе цвет пометила.Если можно то оба Есле нет-то любой из них.
А можно узнать про мой заказ. Уже столько пятниц прошло и каждую среду в "выкуп" заглядываю.... У всех уже такие позиции выкуплены, даже, кто позже заказывал.... А как же я?
ПРивет! Твой заказ прибыл и лежит на почте, на этой неделе схожу и получу
Женя, привет! Скажи, пожалуйста, когда заек ожидать в ЦР? Лот 8шт. 193+орг. ссылка 35CM ( зайцы очень классные) По треку - они уже "прибыли в место вручения".
Привет! Вот только увезла товар в ЦР...сейчас планирую только на следующей неделе в субботу 29.11...
hozyaika, Женя, привет! давно "гоняюсь" за этим платьем. в прошлом году не собрали лот, потом его не было в продаже сегодня увидела его снова... вот ссылка: http://ru.aliexpress.com/item/2013-classic-fashion-skirt-children-dress-221-144- 442/895770374.html но отзыв только один... если продавец норм, может попробуем собрать рядок? я занимаю 90 р-р
Цитата: albinashain ДД, можно такое выкупить? нужен последний размер, 6/130 см, Лаванда ДВ! Можно. Очень красивый халат
корое не буду заказывать его ((( я ж получила подобный для старшей. 130 размер! но реально нам тока на щас, 110 см. НО это по длине "юбки" халата, т.е. его длина от пояса на 130 разм. невелика, ребенку щас 104 см рост и халат этот чуть выше колен, а рукава и плечи нормальные, наверно на 120 размер, + там подгибка типа с горошком на сейчас закатываю - красиво... странно канечно они сшили))) так что извини, я лучше сама сошью из велсофта. НО! стоить отметить, что халат это классный в принципе: ткань велсофт, как и писала, очень нежная и мягкая, строчки вроде качественные, не успела дефекты обнаружить, ребенок отобрал! но пока стирала (ну я все стираю перед первой ноской) ниче такое не узрела.
Сообщение отредактировал albinashain - 21 ноября 2014 11:03