Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: albinashain По кардигану интересует розовый (pink) и голубой (sky blue) и желтый (лимонный, но в списке высвечивается какой то не такой цвет на англ.яз.) НО с ДЛИННЫМ рукавом. есть такие у данного продавца? а то там по фото и с коротким и с длиным идут модели. В зав. от ответа закажу от 2 до 3 шт. какова цена будет? Напишу продавцу...давай дождемся ответа
Ответ продавца: " Привет друг, спасибоза ваш запрос,мы этицвета в наличии,и цена6.5$за 1 шт."
Ответ продавца: " Привет друг, спасибо за ваш запрос, мы эти цвета в наличии, и цена 6.5$ за 1 шт."
это не тот ответ котор. я ждала, вернее они нифига не ответили на мой вопрос про длину рукава. потому заказала тока один и по другой ссылке тож заказ оставила
давайте по ремешкам откроем ряд. я не знаю какой лучше потому пока кидаю 2 ссылки. мне надо желтый, фиолетовый, голубой (3 шт.!!!!) 1) 80р. 2) 32р. 4 дня еще акция по цене
hozyaika, здравствуй! все предыдущие заказы на аннулирование (переговорили по телефону).
переоформила всё согласно ссылок, которые ты мне скинула. сибки!
костюмчик с тграшей с размером 0-3 мес немного я не поняла - есть такой размер или с 70-го начинается... если есть 3-0 - то мне как раз на выписку такой хочется... не будет маленького размера, то заказывай 70 размер.
оплата в максимально сжатые сроки... сейчас спать ложимся, так что завтра как проснёмся - сразу всё оплачу
давайте по ремешкам откроем ряд. я не знаю какой лучше потому пока кидаю 2 ссылки. мне надо желтый, фиолетовый, голубой (3 шт.!!!!) 1) 80р. 2) 32р. 4 дня еще акция по цене