Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
рейтинг нормальный...отзывы есть хорошие, но пишут что плохо была упакована сумка и вся погнутая была и написали, что кожа хорошая но дизайн металлических предметов не очень понравилось....
тут такое платье нашла в акции. мммм.. подскажите на габаиты 92-70-97 см какой выбрать размер? 14? интересно в размер идет, дорого блин (в плне гарантий подойти), а такое абалденное!
ДД, нашла, что 7.07. стартует акция очередная по товарам. НО при переходе по ссылке на товар вижу, что цена уже с таймером (ок. 16 ч) Так если заказывать, то сейчас надо или дождатся 07.07. (типа там цена будет еще меньше?) мне так то не горит. но хотса) 1. коробка большая 311р. за 2 шт. Могу заказать 2 шт. 2. коробка большая и малая жесткая (L, S) 343р. скока минимум и по какой цене заказывать? мне надо 4 шт. или 3 шт. 3. подвесная система хранения в шкаф 202р.
ты мне писала, что по этим товарам м. выкупить. товар снова по акции. я оформить заказ хочу. только по этим коробкам какова цена буде там она в диапазоне дана? я хочу нескольку штук таких - 3 или 4 в зав от цены
тут такое платье нашла в акции. мммм.. подскажите на габаиты 92-70-97 см какой выбрать размер? 14? интересно в размер идет, дорого блин (в плне гарантий подойти), а такое абалденное!
ДД! продаж 57, рейтинг 93%, такие платья отшиваются на заказ по меркам клиента...
ты мне писала, что по этим товарам м. выкупить. товар снова по акции. я оформить заказ хочу. только по этим коробкам какова цена буде там она в диапазоне дана? я хочу нескольку штук таких - 3 или 4 в зав от цены
Размер L цена 2 шт. 459,00...осталось 2 штуки...; Размер S цена 2 шт. 303руб...осталось 2 шт...больше нет
а вот эти платья как заказываются? по размерной сетке? или по меркам? + можно вообще заказать? 1. платье русалка 2500р. 2. платье ампир 2013
первое по размерам могут пошить, второе стандартные размеры-готовые платья....а вы фасон первого платья мерили когда нибудь? в нем можно нормально только позировать, ходить и танцевать очень не удобно..(по отзывам знакомой)