Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, что за суммы ты мне в предоплату занесла? Tasha12 - 75,50+83,00+282,00 Что то не придет?
Привет! Вечером тебе все напишу...если мне память не изменяет...75,50...тебе пришел, только один ободок, поэтому за один написала в предоплату...а 83,00 и 282,00...не помню, дома надо посмотреть
Женя, у меня еще 2 заказа висят принятые. Будет их выкуп?
Tasha12, Привет! Я только вижу на игрушки Пеппа...но я тебе написала ЛС, ты мне не ответила. У прдавца этих игрушек рейтинг очень очень низкий....я не стала выставлять счет. Давай найду тебе другого продавца и выставлю счет. А второй заказ...у меня ссылка не открывается...я тебе вроде тоже написала об этом в ЛС
Сообщение отредактировал hozyaika - 23 июля 2015 10:04
Женя- тебе спасибо большое, китайцам спасибо. Все понравилось все подошло. Босоножки сестре большеваты , но не критично, у нее нога просто узкая. Я предложила мне их отдать, мне предложили гулять в своих. тоже кстати китайских.
Женя- тебе спасибо большое, китайцам спасибо. Все понравилось все подошло. Босоножки сестре большеваты , но не критично, у нее нога просто узкая. Я предложила мне их отдать, мне предложили гулять в своих. тоже кстати китайских.
Пожалуйста. Рада, что все понравилось
Сообщение отредактировал hozyaika - 24 июля 2015 16:56