Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
hozyaika,Цитата: hozyaika Цитата: snegsorokina ДД, А ПРО МОИ ДЕКАБРЬСКИЕ ЗАКАЗЫ МОЖНО УЗНАТЬ ? #268903 И #267374 ДВ! По заказу 268903...товар идет, трек не отслеживается, выставила спор продавцу...но они продлевают заказ, значит уверены, что он к нам прибудет.... Время ожижания пройдет, если товар не прибудет, продавец вернет деньги по заказу 267374....это товар в пути и ему еще быть в пути 42 дня.... Женя,что на сегодня с заказами ?
ДД! За заказы 268903 и 267374 продавцы вернули деньги, в файле Выкуп в начале таблицы указала, что у тебя есть предоплата. Напиши пожалуйста в ЛС номер карты, куда перечислить денежку
Женя привет!!Ты сегодня во сколько в ЦР товар сдавала?у меня просто пришло сообщение что товар сдан в ЦР,а в личном кабинете не отображается.Мне этот вопрос задать Эдуарду?
Женя привет!!Ты сегодня во сколько в ЦР товар сдавала?у меня просто пришло сообщение что товар сдан в ЦР,а в личном кабинете не отображается.Мне этот вопрос задать Эдуарду?
Привет! Сдавала в районе 12.00-12.30... Да, задай вопрос Эдуарду, твой товар сдала