Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Женя я давно уже заказывала пилинг для ног (носочки) 2 шт. Когда получала товар то был один пакетик серебристого цвета, я подумала что там две пары. Асегодня решила попробовать этот пилинг, вскрыла пакет а там оказалась одна пара. Значит мне еще одну пару не положили? Поясните пожалуйста.
ДВ! Женя я давно уже заказывала пилинг для ног (носочки) 2 шт. Когда получала товар то был один пакетик серебристого цвета, я подумала что там две пары. Асегодня решила попробовать этот пилинг, вскрыла пакет а там оказалась одна пара. Значит мне еще одну пару не положили? Поясните пожалуйста.
ДУ! Я тоже думала, что в пакетике лежит 2 пары. Напиши в ЛС номер карты, верну деньги за 1 штуку
Добрый день! А как можно заказать вот такие туники? http://ru.aliexpress.com/item/NEAT-Wholesale-New-2014-free-shopping-baby-k ids-cute-kitten-play-more-buttons-clothes-girl-tutu/1945080717.html?recommendVer sion=1
ДД! Это лотовый товар. Выставлю лот. Какой размер нужен? Продавец нормальный
Женя я я у меня там долг 10 руб. оказывается, ты мне его в счет почему не включила, А я тыщу лет не заходила в темку даже и не знала. Я там на лотах встала - как бы не забыть оплатить все вместе. Ужас, ужас.