Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки!Присоединяйтесь к балеткам.Осталось всего 3 размера. http://kolibri66.ru/store/10075402/zhenskaya_obuv/baletki/?pos=10730351 Надежда!Я выше просила мужскую курточку всегго за 500 руб. выставить.Выстави плиз.Может соберем.Я бы своему хотя бы на работе ходить взяла за такие то деньги)))))
Надежда, добрый день. Подскажите по размерности 3205 Ботиночки зимние, детские "Колобок", нат.кожа, нат.мех, сейчас ножка 15 см, к зиме нужно на 16см( 25 или 26 размер?) Спасибо
3205 Ботиночки зимние, детские "Колобок", нат.кожа, нат.мех, сейчас ножка 15 см, к зиме нужно на 16см( 25 или 26 размер?) Спасибо
лучше все-таки р.26 взять
Цитата: anechka28
Девочки!Присоединяйтесь к балеткам.Осталось всего 3 размера.
менеджер написала новые балетки от поставщика не пришли, из старых только балетки-чешки. и сапожки резиновые старую партию всю раскупили, а новая ещё не пришла.
Д.Д. а размерная сетка где-то существует? Интересует детская и женская. Еще вопрос по чешкам. Ряд собирать будете 1 цвета или разных? И там вроде как 2 резинки на чешках? Или мне показалось?
Надя, если у ребенка стопа 23,5 см. какой размер нужен????? Размерной сетки нет поэтому тебя донимаем))))). Очень сложно так пальцем в небо, у жаждого производителя своя сетка.
Встала на ряд на сапожки X3868 - Сапожки детские "Колобок", нат.кожа, сбоку молния, теперь думаю, вдруг утонем вних, у нас по стельке 23,5 см. Девочки, подскажите может кто брал такого производителя, как у них с размерами??? Спасибо!!!
Надя, если я вторая на размер встала, это значит что мои выкупаться будут только тогда когда вторая коробка наберется?
Сообщение отредактировал Yuulia - 5 августа 2014 16:50
Надя, добрый вечер. Я оставлю в заказе 25 размер, на зимние ботинки Колобок. Снимите меня пожалуйста с заказа 604-3 Кроссовки детские "TIGER", текстиль, натуральная замша( уже купили) спасибо:)
X3716 - Ботинки детские при длине стопы 18 см какой размер нужно брать?
Цитата: Yuulia
X3868 - Сапожки детские "Колобок", нат.кожа, сбоку молния, теперь думаю, вдруг утонем вних, у нас по стельке 23,5 см. Девочки, подскажите может кто брал такого производителя, как у них с размерами???
Сетка на сайте есть, но она примерна, т.к. производители разные. http://kolibri66.ru/services/ "Колобок" брали сандали детские, р.28-18см,р.29 - 18,5см, р.30-19см., т.е. не маломерят.
если у вас 23,5см по сетке получается р.37, действительно стоите во втором коробе.
Д.Д. а размерная сетка где-то существует? Интересует детская и женская. Еще вопрос по чешкам. Ряд собирать будете 1 цвета или разных? И там вроде как 2 резинки на чешках? Или мне показалось?
сетка есть, но она примерная,смотрите выше.
по чешкам, второй резинке нет, это ярлычок., цвет какой хотите, размер по длине стопы в см., например 18 или 18,5см.
Цитата: Crasha
Надя, а P-3 - Балетки женские отменены, нет их на складе?
нет на складе, присылайте реквизиты.
Цитата: mYshka
X3716 - Ботинки детские при длине стопы 18 см какой размер нужно брать?
брали сандали этой фирмы, не маломерят, вставайте на р.29 или р.30 если надо посвободнее.