Привет Всем!!! Предлагаю в этой теме хвастаться обновками по закупке
Детская одежда из Тайланда ЗАКУПКАТУТ Буду рада любым Вашим отзывам, но лучше, чтобы они были с реальными фото. Указывайте заказанный размер и рост ваших деток, это поможет сориентироваться другим участникам. Ваши отзывы помогут новым участникам лучше сориентироваться по размерам. Всем спасибо!
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Ольга, хочу поблагодарить за закупку. Вещички для моей малюсенькой внучки просто сказочные. Старалась заказывать Тайланд, но джемпер 1001 Night Китай покорил меня - трикотаж плотный, нежный, вышивка очень аккуратная и красивая. Подарю все это богатство моей маленькой принцессе, буду фоткать и выкладывать на этой страничке. Спасибо тебе, Ольга, огромное!!!
Chaika,спасибо за хвастики. Одежда действительно отличного качества, отшивается на фабриках которые шьют одежду на экспорт.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Заказывала 2 костюма доченьке, думала попробую! Оказались вообще не реально классные вещи! Картинка совсем не передает качества! Такие костюмыив розницу не менее 1500 руб стоят, мне обошлись в 450! Огромное спасибо за закупку!!!!!! Обязательно буду учавствовать еще
костюм брала на 6 лет(116см) У дочи рост 120см. Всё ок.
Модели 1 год 9 мес., рост 84 см, 11,5 кг Все комплекты из 2-х вещей на 2 года: подошло по размерам отлично
А этот комлектик из 3-х вещей на 18 мес.:подошло по размеру
нам 3 годика, рост 99 см, платье на 4 года.
Сыну год и месяц, рост 75,5 см. Костюмы оба на 18 мес. (специально брала на вырост). Канеш, велики, но на весну надеюсь в самый раз будет. А то еще и на осень следующую останется!
Наш хвастик, немного великовато, но ничего, на вырост нам 9месяцев, костюм 74р.
Опять получила великолепные платья! По размеру идеально 18 мес на 1год и 5, рост 79 вес 11 кг. Опять в восторге от качества! особенно понравился джинсовый сарафан, кот реально можно носить лет до 3х(лямки увеличиваються, ссади поясок)