заказывала Rocket Soap. Пенящееся средство на основе хлора против плесени спрей, 300мл 1499, появилась чуть плесень в ванной на шве, набрызгала стало чуть лучше, но самый лучший сюрприз... набрызгала на белую каменную мойку, она у меня что то не отмывалась уже, всем мазала, вроде становится чуть светлее и все, а тут стала как новенькая , какая была изначально ))))
С моей первоклашкой белые блузки и водолазки приходится стирать часто.
Порошочек с пятнышками справляется, я правда перед стиркой еще мылом отбеливающим liby застирываю.
Катя, а каким мылом застирываешь? Сын пошёл на работу - теперь не знаю как пятна отстирать от белого фартука. Все порошки уже перепробовала, пришла сюда...
Оля..очередное тебе огромнейшее спасибо.
Закупка набирается быстро.
Я этим порошком уже 7 лет пользуюсь)) другого мне не надо.
Отстирывает хорошо, экономичен. Главный плюс для меня, чтт выстирывается полностью и не оставляет запаха..-.не люблю я когда белье пахнет)))
Обязательно вернусь за ним еще не раз!
хочу поделиться своим опытом по использованию средства для мытья посуды Чистая посуда. Первый раз купила на пробу 500 мл, сейчас заказываю только 2 л))) Этим средством я мою все на кухне-плиту, кафель, шкафы. Жир отмывает великолепно, всякие модные средства рядом не стояли по эффективности.
А сегодня ради смеха я решила помыть им душевую кабину. Результат превзошел все мои ожидания! Причем я не терла до боли в руках, как это бывало со специальными средствами для мытья душевых кабин, в том числе Амвей. Просто намылила губку и помыла-все отмылось. Блестит)
Советую это средство для мытья посуды всем-им отмывается все!
купила Жидкость для посуды Liby Чистая посуда и стиральный порошок. От средства мама в восторге, сегодня пол дня деферамбы пела, как оно все хорошо отмывает-и плиту, и микроволновку, и кафель)) стиральный порошок ждет своей очереди.
Участвую в закупке постоянно мере израсходования средств. Очень нравится порошок \"Стиральный порошок супер-чистота\". Очень приятный нежный запах, расход - как у концентрата (мы кладем где-то столовую ложку, может, чуть больше на 1 стирку. Правда, у нас никогда не бывает полной загрузки белья). Беру уже в третий раз, рекомендую попробовать, цена невысокая, можно позволить. Спасибо за хорошую и нужную закупку!
Чудо губка! \"Меламиновая губка №2\" Артикул: 0669. Прекрасная вещь для \"вредной\" раковины на кухне (искусственный камень и др.), а также прекрасно подойдет для ванной комнаты!!! эффект потрясающий! просто без средств протер пару раз этой губкой и Ваша раковина или ванная блестит чистотой! прилагаю фото до и после
В этой закупке участвую не в первый раз. Подсела на жидкость для мытья посуды. Упаковка организатором на уровне. Быстрые ответы в теме на все вопросы. Все оперативно. Я довольна! СПАСИБО вам за работу.