Отзывы о закупке: Бытовая химия от Liby № 76 - сдано в цр

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Натали:
Шопоголик
+1
Отзыв #22024
5.0 02 Ноября 2019 18:35
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Мыло понравилось,хорошо отстирывает и не раскисает,резковат запах при стирке,но потом белье не пахнет

Перейти в закупку   Написать комментарий

YANAYANA
Шопоголик
+1
Отзыв #18168
5.0 03 Февраля 2019 23:32
Оценки:
Работа организатора:

заказывала Rocket Soap. Пенящееся средство на основе хлора против плесени спрей, 300мл 1499, появилась чуть плесень в ванной на шве, набрызгала стало чуть лучше, но самый лучший сюрприз... набрызгала на белую каменную мойку, она у меня что то не отмывалась уже, всем мазала, вроде становится чуть светлее и все, а тут стала как новенькая , какая была изначально ))))

Tashika81
Шопоголик
+1
Отзыв #14079
5.0 02 Июня 2018 8:17
Оценки:
Работа организатора:

Уже который раз здесь закаываю стиральный порошок - мы с мамой подсели! Спасибо организатору за работу

Bambino Mio
Шопоголик
+1
Отзыв #12413
5.0 20 Марта 2018 9:41
Оценки:
Работа организатора:

С моей первоклашкой белые блузки и водолазки приходится стирать часто.
Порошочек с пятнышками справляется, я правда перед стиркой еще мылом отбеливающим liby застирываю.

Комментарии (3):

КомаНЮ  13 Октября 2019 23:08

Катя, а каким мылом застирываешь? Сын пошёл на работу - теперь не знаю как пятна отстирать от белого фартука. Все порошки уже перепробовала, пришла сюда...

Ответить

Bambino Mio  13 Октября 2019 23:10

КомаНЮ, Наталья, вот это https://gilmarket.ru/catalog/bytovaya-khimiya-liby_1/liby-mylo-dlya-stirki-beloe-s-kokosovym-maslom-246g/

Ответить

КомаНЮ  14 Октября 2019 9:37

Bambino Mio, спасибо, на него и смотрела, только сомневалась.

Ответить
Bambino Mio
Шопоголик
+2
Отзыв #12412
5.0 20 Марта 2018 9:39
Оценки:
Работа организатора:

Оля..очередное тебе огромнейшее спасибо.
Закупка набирается быстро.
Я этим порошком уже 7 лет пользуюсь)) другого мне не надо.
Отстирывает хорошо, экономичен. Главный плюс для меня, чтт выстирывается полностью и не оставляет запаха..-.не люблю я когда белье пахнет)))
Обязательно вернусь за ним еще не раз!

YANAYANA
Шопоголик
+2
Отзыв #10421
5.0 29 Октября 2017 21:02
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала средство для мытья посуды, очень классное и экономное, хорошо отмывает жир, и удобная упаковка в канистре. Организатору спасибо.

Верунья
Шопоголик
+6
Отзыв #8257
5.0 26 Мая 2017 10:32
Оценки:
Работа организатора:

хочу поделиться своим опытом по использованию средства для мытья посуды Чистая посуда. Первый раз купила на пробу 500 мл, сейчас заказываю только 2 л))) Этим средством я мою все на кухне-плиту, кафель, шкафы. Жир отмывает великолепно, всякие модные средства рядом не стояли по эффективности.
А сегодня ради смеха я решила помыть им душевую кабину. Результат превзошел все мои ожидания! Причем я не терла до боли в руках, как это бывало со специальными средствами для мытья душевых кабин, в том числе Амвей. Просто намылила губку и помыла-все отмылось. Блестит)
Советую это средство для мытья посуды всем-им отмывается все!

Верунья
Шопоголик
+1
Отзыв #5359
5.0 02 Декабря 2016 19:09
Оценки:
Работа организатора:

купила Жидкость для посуды Liby Чистая посуда и стиральный порошок. От средства мама в восторге, сегодня пол дня деферамбы пела, как оно все хорошо отмывает-и плиту, и микроволновку, и кафель)) стиральный порошок ждет своей очереди.

Natalyza
Шопоголик
+1
Отзыв #2620
5.0 29 Апреля 2016 13:54
Оценки:
Работа организатора:

Участвую в закупке постоянно мере израсходования средств. Очень нравится порошок \"Стиральный порошок супер-чистота\". Очень приятный нежный запах, расход - как у концентрата (мы кладем где-то столовую ложку, может, чуть больше на 1 стирку. Правда, у нас никогда не бывает полной загрузки белья). Беру уже в третий раз, рекомендую попробовать, цена невысокая, можно позволить. Спасибо за хорошую и нужную закупку!

ВаленсияТ
Шопоголик
+5
Отзыв #1995
5.0 18 Марта 2016 13:07
Оценки:
Работа организатора:

Чудо губка! \"Меламиновая губка №2\" Артикул: 0669. Прекрасная вещь для \"вредной\" раковины на кухне (искусственный камень и др.), а также прекрасно подойдет для ванной комнаты!!! эффект потрясающий! просто без средств протер пару раз этой губкой и Ваша раковина или ванная блестит чистотой! прилагаю фото до и после

Lyuda.mama
Шопоголик
+2
Отзыв #1098
5.0 27 Декабря 2015 13:05
Оценки:
Работа организатора:

В этой закупке участвую не в первый раз. Подсела на жидкость для мытья посуды. Упаковка организатором на уровне. Быстрые ответы в теме на все вопросы. Все оперативно. Я довольна! СПАСИБО вам за работу.

Стать участником закупок!