Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оль, пришла к тебе за шампунем. Сильно сильно прошу ...чтоб был такой зелененький))) как на витрине. А то сейчас у меня их же серии, но с перцем приехал, вместо нужного....так вообще никакого эффекта. Жаль денег. Не самый бюджетный он
Оля привет!!! Спасибо зазаказ!!! Ки тайцы рулят, всё супер подарила тряпочку на новоселье - подруга в восторге, меня прёт от тряпочки супер!!! Белая всегда!!!! Чистит и моет всё, дети тёрли кастрюли, стол с пенкой (ваще супер гель) всеполучили массу положительных эмоций!!! ЗАкажу ещё 5 тряпочек, запасец, вдруг пропадут. Гель для посуды пахнет классно, смывается быстро, пенится супер!!! Я такой японский брала для фруктов - очень похож!!!
Буду заказывать у вас, люблю всё эко!!! Предлагайте!!! Большой спасибос!!!! Анна
Девочки кто брал детские порошки для стирки? Поделитесь отзывами. У меня ребенок не переносит порошки никакие, даже с надписью эко и гипоаллергенно. Стираю хозяйственным мылом, может быть в этой закупке есть альтернатива?
Девочки, пришло письмо: Уважаемые партнеры! Произошло повышение цен на продукцию ТМ "LIBY"
Очень интересно у них, товара еще нет, только в пути, а цены заранее повысили, повышение тоже интересное, что-то повысилось, что-то нет, раньше Средство для мытья посуды стоило одинаково, было разное в ассортименте, сейчас же своя цена на каждый запах. Я на витринке цены исправила, в л/к еще нет, ночью исправлю, смотрите, если что, принимаю отказы.