Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказ на зубную пасту. Нам с мужем очень понравилась. Меня подкупил нейтральный вкус, не люблю термоядерные пасты. А мужу понравилось пенообразование)))
натали75, заказ оставляйте, потом перенесу сама в следующий выкуп если не будет, про сообщения у меня так же, просто обновляю страницу и все на места встает
Оля, спасибо, заказ получила! Извините за задержку оплаты. Я без этого средства посуду мыть не хочу! И запах ненавязчивый, и хорошо моет посуду, и экономичное, а самое главное на руках нет ни какого раздражения, безопасное, им даже фрукты можно мыть. Беру 2 кг , большушая устойчивая бутылка с дозатором, всем советую. http://novosibopt.ru/bytovaya-himiya/sredstvo-dlya-mytya-posudy/
ольгаА, спасибо Вам еще раз за закупку) Забрала свой заказ, средство для посуды уже третье пробую, очень нравится. Для унитаза тоже средство неплохое, не воняет едкими химикатами, чистит хорошо. А вот подводка совсем подкачала Я конечно за такие деньги чудес не ждала, но она не рисует. Совсем. Только если очень сильно надавить, но если я так буду давить на глаз, то просто выдавлю его И еще заказывала пасту зубную бамбуковый уголь, понравилась! Особенно мужу, видимо из-за черного цвета) И еще у нее приятный, ненавязчивый вкус.