Бытовая химия от Liby № 76 - сдано в цр

78-й выкуп
6450 заказов
665 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
viro4ka
Шопоголик
29 сентября 2014 16:59
Цитата: Олка
Протестировала на выходных   Стиральный порошок супер-чистота на кухонных полотенцах.У меня двое детей-как результат на полотенцах чего только нет!!Пятна жирные,свекла и даже акварельные краски.Замочила с этом порошке и немного пошоркала.После нашла еще одно полотенце и просто сунула в таз -не стирая.Вспомнила часа через три.Итог-все отстиралось,кроме последнего "нешорканого"-там пятна от цитрусовых остались,если посмотреть на свет полотенце.А если не придераться, то все ок.Но думаю если бы потерла-то небыло бы и их.Стирала только белые цветом,про цветные не чего сказать не могу.Думаю за такие деньги очееень хороший порошок!

Заинтриговали) заказала на пробу ab  

Bambino Mio
Шопоголик
29 сентября 2014 17:18
Цитата: viro4ka
Заинтриговали) заказала на пробу
не пожалеете. Около года пользуюсь этими порошками, и менять не собираюсь....довольна ...  ДО этого амвеем стирала, но дороговастенько выходит. 

оставила заказ 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

ЮМОР
Шопоголик
29 сентября 2014 20:51
Добрый вечер, заказывала вот этот порошок Стиральный порошок Caiqi двойная чистота ,
написано, что подходит для всех типов стиральных машин, в чем я стала сомневаться после
стирки. На картинке нарисована ст.машина с вертикальной загрузкой.
Сейчас думаю что с этими 3 кг делать

ольгаА
Организатор Моя витрина
29 сентября 2014 21:03
ЮМОР, сейчас посмотрела, на другом порошке Супер чистота, нарисована такая  же  стиральная машинка, не могут ведь все порошки быть для вертикальной загрузки.   Я  пробовала стирала всеми стиральными порошками, и этим то же ничего странного не заметила. А что не так?

ЮМОР
Шопоголик
29 сентября 2014 22:16
Пена пошла из машины через отсек для порошка, весь пол в пене был, порошок
засыпала по норме. Я в шоке

ольгаА
Организатор Моя витрина
29 сентября 2014 22:30
У меня ничего подобного не было, хотя я стирала этим порошком, никто из участников не писал, не жаловался - порошка совсем чуть-чуть надо 2-3 ст. ложки. На этикетке написано подходит для всех типов стиральных машин, попробуйте уменьшить дозировку.

Девочки, пожалуйста, напишите кто пользовался порошком  Caiqi двойная чистота было что-то подобное?

Вот у меня сейчас дома есть еще один порошок: там такая же картинка, но написано что подходит для всех типов стиральных машин.

evgenia82
Шопоголик
29 сентября 2014 23:03
Пользуюсь Caiqi двойная чистота, машинка с обычной фронтальной загрузкой, никаких проблем за все время использования не было. Но я всегда порошок по норме кладу, в зависимости от количества/массы вещей. Картинка на упаковке такая же , как у Вас, но это, наверное, просто для наглядности изобразили вертикальную загрузку.

Лидия
Шопоголик
30 сентября 2014 14:31
Цитата: Олка
Добрый день! Протестировала на выходных   Стиральный порошок супер-чистота на кухонных полотенцах.У меня двое детей-как результат на полотенцах чего только нет!!Пятна жирные,свекла и даже акварельные краски.Замочила с этом порошке и немного пошоркала.После нашла еще одно полотенце и просто сунула в таз -не стирая.Вспомнила часа через три.Итог-все отстиралось,кроме последнего "нешорканого"-там пятна от цитрусовых остались,если посмотреть на свет полотенце.А если не придераться, то все ок.Но думаю если бы потерла-то небыло бы и их.Стирала только белые цветом,про цветные не чего сказать не могу.Думаю за такие деньги очееень хороший порошок!

Мне тоже ооочень нравится!!!!!
Цитата: Bambino Mio
не пожалеете. Около года пользуюсь этими порошками, и менять не собираюсь....довольна ...  ДО этого амвеем стирала, но дороговастенько выходит. 

Катя, а на полную загрузку сколько кладешь порошка? 

Natalisa
Шопоголик
30 сентября 2014 14:51
ДД! оставила заказ

viro4ka
Шопоголик
30 сентября 2014 15:23
Оставила маленький дозаказ ab 

Лидия
Шопоголик
1 октября 2014 12:49
Оставила заказ!

yassiki
Шопоголик Моя витрина
1 октября 2014 23:36
Добрый вечер!
Я пользовалась супер-чистотой и двойной чистотой,у меня обычная машинка с фронтальной загрузкой, никаких проблем с пеной не было... Но по ощущениям супер-чистота эффективнее двойной)))) Еще тестю, до конца не поняла)))
Если много белья загружаю, то ложки 4 кладу....вернее сначала 3 как положено кладу, а потом если сомневаюсь на глаз досыпаю)))) и большее кол-во полосканий на всякий случай)))

Zenkova
Шопоголик
2 октября 2014 11:24
Оставила заказ.

Romawka90
Шопоголик
3 октября 2014 17:39
ДВ!оставила заказ

kapuzin
Шопоголик
4 октября 2014 14:18
Здравствуйте! Оставила заказ! Спасибо!

spierrov
Шопоголик
4 октября 2014 16:53
Оставила заказ

viro4ka
Шопоголик
4 октября 2014 23:38
Начиталась отзывов, оставила заказ на шампунь и бальзам 101. 

evgenya-m13
Шопоголик
5 октября 2014 00:10
дн, оставила заказ

evgenya-m13
Шопоголик
5 октября 2014 00:21
При упаковке упакуйте, пожалуйста, так чтобы ничего не повредилось при транспортировке, так как буду заказывать из ЦР доставку на Транспортную компанию , спасибо!

ольгаА
Организатор Моя витрина
5 октября 2014 00:35
evgenya-m13, спасибо за заказ, про упаковку -  учту, спасибо, что предупредили  ab