Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Попробовали браслеты от комаров, дочке надевали,комары как садились так и садятся.((
Я заказывала 2 браслетики, один старшей дочери и малышке, так вот старшую совсем не кусали, а маленькую и в лицо цапнули и в руку....может потому что мы его периодически снимали, то на ногу одевали, то на руку...пытались к коляски прицепить, да мы ее даже жидк. брызгали и всё бесполезно, опять вся в фенистиле(((( Еще хочу написать отзыв про жидкость для посуды, брала вот такую 1.1 оочень понравилось расход минимальный, пенится отлично и посуду отмывает на ура! Еще брала бамбук.салфетки под горячее на стол красиво легли на стол надеюсь функции свои будут выполнять отлично)) Теперь все таки хочу попробовать порошок стир!
Сообщение отредактировал Лидия - 5 июля 2014 19:47
Elliote, отвезти то я могу в цр, но сейчас не принимают, пока не закрыт выкуп,а тот выкуп я уже закрыла, может около цр (скоро поеду сдавать другую закупку), или где-нибудь в другом месте, пишите как вам удобнее.