Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я в заказе 451004 Тапочки 16-17.5 не указала в коммент , что на мальчика тапочки нужны. спасибо! еще подскажите, на ножку 16 см не будет ли сильно велико 17,5? Можно расцветку определенную? Вот такая оч понравилась, если что)))
Сообщение отредактировал ЯроМирочка - 31 августа 2015 13:40
ЯроМирочка, 17 есть примерно в такой расцветке. по стельке 17.8 думаю на ваш размер всё таки большие. расцыетку не выбрать. продают упаковками, какие попадутся. вот что предложили вчера вразброс, я выкупила.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
ЯроМирочка, 17 есть примерно в такой расцветке. по стельке 17.8 думаю на ваш размер всё таки большие. расцыетку не выбрать. продают упаковками, какие попадутся. вот что предложили вчера вразброс, я выкупила.
Спасибо за объяснение! Это у 17го размера 17.8 см что ли?
мне может тогда на эти поменять на 17.
Сообщение отредактировал ЯроМирочка - 1 сентября 2015 14:46
ДД,Мария!Вы уж извините,но я уже приобрела другие тапки ребёнку,по-этому,пожалуйста,отмените мой заказ,а номер карты написала в личку.(((сама запрос на отмену сделать не могу,т.к заказ оплачен...
Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 4 сентября 2015 14:13
Lioness,все-таки еще раз уделите мне внимание, я хочу поменьше размер, чем 17,5 который в заказе указан. мне отменить заказ? и если ответите на предыдущее сообщение о размере 16,5 и 17том размерах, я из пристроя бы взяла.