Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет! заказывала красные чемоданы Ананда, первый перелет прошёл успешно)) чемодан хорошо сделан, ручка удобная "нехлипкая". цвет не такой яркий как на фото сайта. вес около 5кг, но такой чемодан на 2-х, норма багажа 32кг, так что всё ок) даже муж сказал, что хороший чумаданчик. спасибо тебе большое за закупку. фотки не умею выкладывать, если не трудно черкни в личку свою электронку я их тебе скину.
Наталья, может подскажите, какие по качеству лучше и точно - поликарбонат, а не ABS-пластик. В инет магазинах смотрела все три комплекта - в описаниях у кого-то идет поликарбонат, у кого-то ABS-пластик.
firlen, такие комплекты еще не заказывали, по предыдущим выкупам, итальянские чемоданы выделяются на общем фоне, конечно. Но я могу судить только внешне. Отзывов плохих не было со стороны наших участников. По остальным производителям тоже особых нареканий не было. Только однажды отписались, что пластиковый чемодан после первого путешествия треснул в аэропорту, поэтому самый дешевый пластик я бы не советовала брать. Ну, и определите для себя, как часто вы путешествуете и целесообразно ли покупать дорогой чемодан. Или можно ограничиться средним сегментом.
Постаралась помочь, чем могу Возможно, у кого-то тоже есть, чем поделиться?)