Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
novosanna Вчера, 22:45 Вот нам еще одного человека найти на маленький и все комплект ABS-2013 укомпектован
Наталья, давайте окончательно разберемся с чемоданами ABS-2013. А то тут уже девушки очредной ряд собирают. А мне бы не хотелось остаться без чемодана в итоге. Можно как-то выяснить у участников предыдущей закупки, которые занимали этот чемодан и собрали полностью комплект, нужны ли им до сих пор чемоданы. Если они уже не хотят, то поставь меня на вновь набирающийся ряд на чемодан ABS-2013 20" - как раз комплект получится.
давайте окончательно разберемся с чемоданами ABS-2013. А то тут уже девушки очредной ряд собирают. А мне бы не хотелось остаться без чемодана в итоге. Можно как-то выяснить у участников предыдущей закупки, которые занимали этот чемодан и собрали полностью комплект, нужны ли им до сих пор чемоданы.
Все оформленные заказы перенесены. Если Вы утверждаете, что это именно тот комплект чемоданов, то мы его выкупим. Я еще уточню у других участников, сделавших заказ на этот комплект.
Если нужно быстрее заказ собрать, я могу встать на другой ряд, чтоб собрать комплект: 1. Комплект чемоданов Ananda 23 дюмов Средний (1600 руб.)- он правда немного поменьше, зато кармашек спереди :)
а на ряд Комплект чемоданов "Monnking" + (2) бьютекс кто-н стоит уже? тоже понравился большой который
Сообщение отредактировал e-ninel-e - 29 апреля 2014 16:09
Если нужно быстрее заказ собрать, я могу встать на другой ряд, чтоб собрать комплект: 1. Комплект чемоданов Ananda 23 дюмов Средний (1600 руб.)- он правда немного поменьше, зато кармашек спереди :)
Почему поменьше? Он тоже на 23 дюйма )
Цитата: e-ninel-e
а на ряд Комплект чемоданов "Monnking" + (2) бьютекс кто-н стоит уже? тоже понравился большой который
Нет, пока никто не стоит. Просто он мне тоже понравился )
Если Вы этот ряд закроете, можем попробовать выкупить!