Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Можете оформлять заказ на этот комплект, НО имейте ввиду, что на него уже есть 2 заказа, Ваш будет третий, есть вероятность, что в наличии такого количества не окажется, поэтому лучше подбирайте еще замену )
Цитата: Marina2m
- Чемодан sunvoyage 28 дюмов Большой (артикул 90365) - насколько я поняла он еще не занят
поставила, можете оформлять по форме.
Цитата: Marina2m
а заказы на комплект чемоданов Ananda + 3 бьютика удалите.
удалила
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 23 июля 2014 09:44
Добрый день! Грусть, печаль=) Я даже незнаю, мне надо большой + бьютик, или+ маленький чемодан. Все уже определились с заменами? Может соберем что-нибудь сообща. что то типо этого HL-9023B-2
Можете оформлять заказ на этот комплект, НО имейте ввиду, что на него уже есть 2 заказа, Ваш будет третий, есть вероятность, что в наличии такого количества не окажется, поэтому лучше подбирайте еще замену )
Наталья, поставьте, пожалуйста, на замену лучше этот комплект:
Комплект чемоданов "Monnking" + бьютекс Артикул: HL-84023, цвет серая клетка
а если уже и его не будет, то тогда Комплект чемоданов "Valensia" Артикул: 145 (тот, что я указала на замену в примечании к заказу)
Сообщение отредактировал Marina2m - 23 июля 2014 11:14
Наташа, а разбить комплект можно? Мне маленький с бьютиком. Может еще на большой кто-нибудь соблазнится? Я весь интернет обрыла, у этого комплекта ничего так качество.
а разбить комплект можно? Мне маленький с бьютиком. Может еще на большой кто-нибудь соблазнится? Я весь интернет обрыла, у этого комплекта ничего так качество.
Давайте попробуем
Комплект чемоданов "Valensia"
Артикул: 158
Производитель: Valensia
Размер-1:26 дюмов Большой
Размер-2:22 дюмов Средний
Кол-во колес:4
Материал:Полиэстер
Габариты-1:В*Ш*Г 64x43x29+5 см Большой + Габариты бьютик 2:17 дюмов:В*Ш*Г: 32x44x24 см - 2600 руб. + орг
Габариты-2:В*Ш*Г 55x39x27+5 см Средний + Габариты бьютик 1:15 дюмов: В*Ш*Г: 29x39x21 см - 2100 руб. + орг