Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Сориентируйте, плииз, по размерам и ценам (в начале темы не понятнтая ссылка открывается - пустая, а на сайте найти не могу). Какого числа стоп планируете? Я бы сделала заказик ))
Лелечка,доброе утро! СТОП думаю через недельку,ссылка открывается,только что проверила Товар на сайте смотреть слева,по разделам,цены в прайсе (ссылка тоже 1 пост,только галочку ставить цена оптовая без скидок).Чтобы посмотреть размеры и цвета в наличии,нажимайте на "КУПИТЬ".Если не получится,пишите будем разбираться вместе
Юля,ДВ! заказ повторила, а из 16 закупки удали тогда невыкупленные и оплату в 17 перенеси 211,65 руб. Юля, еще пометь пож-та, что нужны 2 шт. даже если одного арта не будет, то другого арта тогда 2 шт. разных цветов.
Сообщение отредактировал ЛеНок - 12 ноября 2013 23:16
Юля,доброе утро! Смотрю-счет появился,т.е. все есть в наличии? Меня купальник интересует,на сайте посмотрела,красный-60 размера вроде нет,уточни,пожалуйста. Синий не очень хочется (купила в другой закупке,а там был синий). И ты мне аванс не вычла 123 рубля с прошлой закупки остался долг.