Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ ВАЖНО! В прайсе ставим галочку "без скидок"! (девочки,объясню почему скидку не считаем: *во-первых с 01.09.13г подняли % при оплате на RBK Money- так оплачиваю выставленные счета,сделали 3%,это очень много.Грубо говоря при заказе на 20000 я только за перевод отдаю 600р.Поэтому администрация сделала для всех скидку 5%.Причём скидка не распространяется на РАСПРОДАЖУ, а в основном многие заказывают товар по акции!!! *во-вторых у меня получается двойная оплата на транспортные расходы:оплата в транспортной компании + дорога в Екб,поскольку живём в Новоуральске (это 70км туда и 70км обратно),а груз приходит в Екб. *ну и +2% на ЦР
Сообщение отредактировал Ylenka - 29 сентября 2013 13:02
Добрый день. Посмотрела счет, у меня два раза выставлен на одну и ту же сумму и сумма по заказу 73898 не сходится, пересчитайте по прайсу без скидок 126 руб*2*1,21 =305! Приношу извинения, что поставила цену со скидкой 5% в заказах. Вечером оплачу
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 29 сентября 2013 12:00
Добрый день. Посмотрела счет, у меня два раза выставлен на одну и ту же сумму и сумма по заказу 73898 не сходится, пересчитайте по прайсу без скидок 126 руб*2*1,21 =305! Приношу извинения, что поставила цену со скидкой 5% в заказах. Вечером оплачу
Добрый день!Ничего страшного,сама виновата,что не предупредила Счёт сейчас исправлю,получается ваша сумма верная
Девочки,проверьте свои счета пожалуйста,я исправила суммы путём +5% и +21% орг. ( у кого при заказе указаны были цены прайса с "учётом 5% скидки") Возможны небольшие расхождения с прайсом, катастрофически нет времени, не успею каждую позицию отследить по прайсу и исправить цены. НА СЧЁТ СКИДКИ НАПИСАЛА ПОСТ№1 и ПОСТ №1643.
Сообщение отредактировал Ylenka - 29 сентября 2013 12:56