Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,всем добрый вечер! Муж будет около ЦР примерно в 18ч , постоит 10-15 мин. кто там будет отдаст заказы. Остальные отдаст в ЦР. Заранее прошу прощения у кого не получится забрать заказы в этом году, раньше можно было сразу заказы получать,сейчас система немного поменялась,от меня тут ничего не зависит к сожалению
Праздник любимый в двери стучится! Скоро куранты отсчет свой начнут! Сказка, как в детстве пускай воплотится, В доме веселье царит и уют! Я желаю, чтобы в эту сказочную ночь Ушли обиды и разочарованья прочь! Чтобы Синяя Коза подарила нам успех И счастливыми сделала всех! Пусть пенится шампанское в бокале! В любви и бизнесе все будет в идеале! Родители и дети будут с нами, И полон дом веселыми друзьями! Здоровье пусть у всех отменным будет! Нужда и горе пусть о нас забудет! Пусть Новый Год удачно начинается И в бесконечном счастье продолжается!
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЛЮБВИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ЮЛЕНЬКА, огромное спасибо за закупку, я в восторге ))) за такие деньги такое белье приобрести это вообще подарок)) Новогодний подарок)) Все подошло отлично, село как влитое))) Буду заказывать снова, еще приятно удивил и порадовал сладкий подарок и открыточка