Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Прошу удалить заказы под номерами #201637, #201638, #202270. Уже все купили.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
ВСЕ ОСТАЕТСЯ КАК БЫЛО РАНЬШЕ, орг. 20%, ПУСТЬ ТОТ, КТО СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЛ УСПОКОИТСЯ... У МЕНЯ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО НАЖИТЬСЯ НА ЭТОМ ДЕЛЕ, ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ... ДАЖЕ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ УЗНАЛ АДМИН, ХОТЯ РЕШЕНИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО ПРИНЯТО И С ПОКУПАТЕЛЕЙ НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО НЕ ВЗЯЛА... ЛЮДИ РАЗНЫЕ...ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА...
Спасибоооо, Лилия! Я заняла! Я кстати не против повышения орга на обувь, кто не хочет, может не заказывать, без обид, но если на них цена вырастет на 100 руб в закупке-это ерунда, так как помню кто-то из участников эту обувь видел в магазах в два раза дороже!!!!!
ВСЕ ОСТАЕТСЯ КАК БЫЛО РАНЬШЕ, орг. 20%, ПУСТЬ ТОТ, КТО СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЛ УСПОКОИТСЯ...
Лиль, я не поэтому ушла, я вижу что зима три пары собрались, значит тут отошьем до зимы есть время, а вот осень носить надо будет через 2 недели, а я третьего как не агитирована - так и не нашла, хотя модель нравится!!! И если кто заинтересуется я даже подумаю о том чтобы поддержать но уже одной парой брату заказала в другой закупке вчера, потому как носить надо ))))
Как оргу посоветовала бы сделать лучше орг 16 плюс доставка это очень привлекает глаз, хотя как математик я прикмнула что это в некоторых случаях клиенту даже не выгодно ))))))
Я по прежнему в этой ветке ведь мужиков у меня двое ))))))