Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
половинка барашка, передняя и задняя части . или половинка барашка, из 2х передних частей. 2 лопатки, 2 зоны каре, шейка, ребрышки. Распиловка. За пристрой презенты сбой(печень, легкое, почки) от 2х барашков. А так же еще есть возможность заказать утку гуся цыплят петушков. На 4 сентября!
Спасибо за мясцо..хожу вокруг стола..думаю что делать...мужу в субботу на денюху сюрпрайз сделаю. Бабушка моя варила кулешик на барашке...тоже сварю..люблю очень. Рецепт кулешика: Варим мясо баранинку.. Потом кидаем картошку кубиками..немножко ... Крупу пшено...я на глаз кидаю....но чтоб не так чтоб ложка стояла, но наваристо надо и варим еще минут 30....ВКУСНЯТИНА!!
Бабушка моя варила кулешик на барашке...тоже сварю..люблю очень. Рецепт кулешика: Варим мясо баранинку.. Потом кидаем картошку кубиками..немножко ... Крупу пшено...я на глаз кидаю....но чтоб не так чтоб ложка стояла, но наваристо надо и варим еще минут 30....ВКУСНЯТИНА!!
Посмотрев на ваш рецепт, вспомнила и уже приготовила супецсоус своей бабули. Вытомили(как бы сварили) барашка на кости (2,5 часа). квашеная капуста, перец болгарский, помидорки и пшено. Да ложка стоять не должна. Но это как бы 1-2 в одном блюде. Подаем со сметаной, зеленью и чесноком. Вкусно. Я еще вместо пшена, так же делаю перловку, фасоль, сага итд. Не знала что это кулешик. Сейчас когда дети спросят, буду говорить кулешик!!! Это блюдо какого народа?
Кура 2-2,5 кг Кура (если можно так назвать, но все же цыплята) 1,4-1,8 Цыплятакорнишоны 0.4 Баранина, передние и задние части(3,8-4,8кг) Курдюк 1 шт(1кг) Гуси(2,5-3), (3-4) Утки(1,7-2) Цесарки(1-1,5) Заканчиваются индюки(2,6-3,8) Петушкибульонные Мед в стеклянных банках, 1 лит, 3литра. почки, печень, сбой, сердце барана.
подскажите, можно сейчас оставить заявку на 16-е октября? или рано еще? и еще вопрос - сколько 1 литр меда в банке стоит?
Да заказы можно оставлять на все числа, которые я выставляю на плановые доставки. На любой четверг октября, ноября итд. Мед 1 литр стоит 650 руб. 3х литровая 1800. Его уже последние банки 3х литровых 2 шт. литровых 10 шт. У нас его не много. Советую поробовать так как настоящий уральский мед. Разнотравье. Каждый год разный. Каждый год преобладают разные дикоросы. Это и уникально. Мед собран не на плантациях, а в лесу и на полях.