Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Получила свой заказ, как всегда все супер!!! Очень рада, что успела заказать до того, как цены перевели в $. Эта была одна из моих самых любимых закупок детской одежды, очень надеюсь, что ей и останется и поставщик вернет цены в доступные рубли...
сейчас поставщик ввел скидку 10 % от цен сайта!!!
я еще не смотрела какие цены стали, закупки разбираю.
Валя, добрый вечер! Напиши пож-та сколько с меня денег,чтоб завтра на карту закинуть, а то если на карте окажется меньше, смогу оплатить не раньше понедельника, т.к. в пятницу уже уеду из города. Я так рада, что выкупилось по старым ценам
Девочки, пристрою комбез. Он действительно классный и качественный = этикетка с ценой, аж, 89,95 е !!! Р-р 104, длина 98 (без капюшона), т.е. в размер. Я закажу себе поменьше на размер. Цена 2700 руб.
Валя, добрый вечер! Напиши пож-та сколько с меня денег,чтоб завтра на карту закинуть, а то если на карте окажется меньше, смогу оплатить не раньше понедельника, т.к. в пятницу уже уеду из города. Я так рада, что выкупилось по старым ценам
Добрый вечер! Я только сегодня разгрузилась, другие закупки отвезла в ЦР. Сейчас расчет по доставке всем сделаю и счета выставлю.
Валя добрый вечер! Личка у тебя переполнена.... Прошу пойти мне еавстречу я в четверг только смогу оплатить - сегодня нечто произошло что подкосило все мои планы финансовые... (
Валя добрый вечер! Личка у тебя переполнена.... Прошу пойти мне еавстречу я в четверг только смогу оплатить - сегодня нечто произошло что подкосило все мои планы финансовые... (