Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Приглянулась первая зеленая, но размер смотрю один 110116, мы утонем в нем))) Мне 104 нужна. Я особо не тороплюсь, до весны еще есть время. Просто думала может скидки какие на то что я брала, я хоть с размером уверена,т.к. носили Спасибо за беспокойство. Поучавствую в след. раз )))
Приглянулась первая зеленая, но размер смотрю один 110116, мы утонем в нем))) Мне 104 нужна. Я особо не тороплюсь, до весны еще есть время. Просто думала может скидки какие на то что я брала, я хоть с размером уверена,т.к. носили Спасибо за беспокойство. Поучавствую в след. раз )))
Может к весне и новые модели появятся. Приходите)))
Популярные среди посетителей многофункциональные пижамы для детей Baby Gap которые очень удобно использовать как хлопковое нежное нательное белье, пододев под одежду. В подарочной упаковке яркие для мальчиков и девочек. Красочные, мягкие и удобные из стреч хлопка. Классический покрой пижамы нательного белья: прямой топ с круглым вырезом горловины, отделка манжеты и горловина трикотаж резинка. Штанины прямого покроя, с трикотажной манжетой внизу, пояс резинка. Пижамы можно использовать как нательное белье в прохладную погоду подевая под брюки и джинсы. Хороший подарок в упаковке для дня рождения и Нового Года не оставит равнодушными родителей. Популярные герои мультфильмов на пижамках для деток станут любимой одеждой.