РАСПРОДАЖА! ❤❤КРУТЫЕ вещички!!! СЛАДКИЕ цены!!!Gap, HM, Zara, Old Navy, Kuoma, Guess, Disney, Moncler

39-й выкуп
829 заказов
232 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
8 сентября 2014 20:43

Популярный у покупателей ! Добротный костюм 2 в 1 штаны и куртка Норвегия Спорт юнисекс

895 руб.

Популярный у покупателей ! Добротный костюм 2 в 1 штаны и куртка Норвегия Спорт юнисекс

Кликните увеличить фото

Материал: Снаружи болонь 100% поли, подкладка меш сетка
Размеры: фиолетовый: 6
красный: 12
серый: 6 12 14
светло голубой: 12 14
синий: 14

Непродуваемые и непромокаемый комплект от дождя, куртка и штаны для взрослых сыновей и дочерей. Куртка прямой покрой , впереди крупная молния застежка, врезные карманы на бедрах с молнией, стильные спортивные расцветки подойдут как мальчикам так и девочкам, внизу у куртки затяжка резинка шнурок для защиты от ветра, высокий воротник стойка, подкладка меш сетка, отстегивающийся капюшон на кнопках. Штаны прямого покроя, высокая посадка защитит от ветра, удобная резинка на талии со шнурком затяжкой, внизу на штанинах молния и велкро застежка.Все продумано до мелочей, чтобы защитить ребенка от дождя, ветра, продуманный дизайн новежского бренда.. Прекрасный костюм в поход, за грибами, на рыбалку и пляж в дождливый день для лета и теплой весны. Прослужит вам пока вы из него не вырастите и станет любимой одеждой!Может носится как вместе так и раздельно. Также штаны можно использовать как верхняя одежда для защиты основной одежды брюк от дождя и грязи в холодную погоду. Популярны среди потребителей норвежские костюмы от дождя , в ограниченном количестве.

rifaa
Шопоголик Моя витрина
8 сентября 2014 22:54

Валентина!

оставила маленький дозаказ

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
9 сентября 2014 01:12
Принимаю дозаказы!

СУПЕРЦЕННИК на мембранные сапоги, демисезонные и зимние комбинезоны!

Качество ПРОВЕРЕНО - бренды настоящие - уже 4 выкупа получали!!!

Америка, Европа, Англия - качество на высоте!!!

К цене сайта + орг7% + доставка (не дороже 360 руб/за 1кг изделия). 

Вес можно посмотреть в корзине.

Посылка будет идти из Китая, поэтому доставка месяц.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
rotanik
Шопоголик
9 сентября 2014 12:20
ДД. оставила заказ

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
9 сентября 2014 18:48
Принимаю дозаказы!

СУПЕРЦЕННИК на мембранные сапоги, демисезонные и зимние комбинезоны!

Качество ПРОВЕРЕНО - бренды настоящие - уже 4 выкупа получали!!!

Америка, Европа, Англия - качество на высоте!!!

К цене сайта + орг7% + доставка (не дороже 360 руб/за 1кг изделия). 

Вес можно посмотреть в корзине.

Посылка будет идти из Китая, поэтому доставка месяц.

Камелия
Шопоголик
9 сентября 2014 18:49

НОВИНКА!!!
Норвегия с пропиткой и отражающими элементами прочный хай тек болонь Мембранный комбинезон для зимы

1,188 руб. Ещё больше фото здесь:  http://www.mingkids.ru/malchik/vierkhniaia-odiezhda/norvieghiia-s-propitkoi-i-ot

razhaiushchimi-eliemientami-prochnyi-khai-tiek-bolon-miembrannyi-kombiniezon-dli

a-zimy?cPath=111_116&

Норвегия с пропиткой и отражающими элементами прочный хай тек болонь Мембранный комбинезон для зимы

Кликните увеличить фото

Материал: Снаружи хай тек болонь с пропиткой, изнутри Hydra tex мембрана + наполнитель изософт
Размеры: Синий: 92 122 128
Спортивный красный: 116 122 128
Малиновый: 86 98 122 128

Внимание! Костюм тяжелый более 1 кг, сделан из толстого болоня, сделан для экстримальной погоды.Добротный зимний комбинезон из грязеотталкивающего, водонепроницаемого, воздухопроводящего материала. Премиум бренд сделан для сурового Норвежского климата. Бренд произведен на той же фабрике что и Reima и Huppa и другие бренды верхней одежды для зимы, не уступит в носке и функциональности. Классический прямой покрой, со многими продуманными деталями для удобства носки, нашивки внизу на штанинах для дополнительной прочности и сзади в области поясницы, светоотражающие детали, отстегивающийся капюшон, накладные и врезные карманы с молнией. Впереди крупная молния застежка с клапаном, воротник с флисовой подкладкой, рукава изнутри манжета вязанный трикотаж, на штанинах внизу манжета для защиты от снега. Регулируемая изнутри резинка на талии, позволит оптимальную посадку по фигур.Изнутри использована хай тек технология мембрана Hydra tex для изоляции от холода, в тоже время дышащая и теплая одежда для детей. Этот комбинезон станет любимой одеждой пока вы из него не вырастите и прослужит долгие игры на улице,катаниях на горках и валяния в снегу, перейдет к другому поколению. Полностью защитит вашего ребенка от влаги и снега, согреет и в тоже время позволит свободно двигаться.Стильные любимые расцветки для мальчиков синие и красные, девочек малиновые не оставят равнодушными никого.Внимание! Количество ограничено, спешите, пожалуйста не жалуйтесь кому не достанется.

natusiklapusik
Шопоголик
9 сентября 2014 18:49
ДВ! Можно вопрос? По закупкам, в кот. я учавствовала обычно после стопа сразу выставляют счета, и в теч неск.дней помтавщик отгружает.
Еогда я делала заказ, а это было 30.08 уже собирались стопить. Итого стоп 03.09 обьявлен, а неделя прошла и все еще дозаказы.
Когда нас отгрузят, если еще счета даже не выставлены? На улице холодно, расчитывала в первых числах октября получить комбез.
А мы получим уже зиму одевать будем.

Камелия
Шопоголик
9 сентября 2014 18:51

Мембранные зимние сапоги на натуральном овечьем меху и высокой литой подошвой

539 руб.   http://www.mingkids.ru/malchik/obuv-i-mielochi/miembrannyie-zimniie-sapoghi-na-n

aturalnom-oviechiem-miekhu-i-vysokoi-litoi-podoshvoi?cPath=71_99&

Мембранные зимние сапоги, юнисекс для мальчиков и девочек Лева солнечный любимый всеми! Высокая подошва метод литьевого крепления, пятка и нос искуственная кожа, застежка сбоку велкро липучка. Изнутри мех из натуральной шерсти. Добротные удобные сапоги для детей, защитят от холодной погоды, удобные на ноге, легко протираются от загрязнений. Использована технология Kingtex для изоляции от холода.

Материал: Снаружи поли водотталкивающий текстиль, мех шерсть , литая подошва TPR, дополнительный утеплитель полиамид и мембрана
Размеры: 26 27 28 29 30 31

natusiklapusik
Шопоголик
9 сентября 2014 18:54

Очень хочу учавствовать в вашей закупке, но почему долго так? 

Камелия
Шопоголик
9 сентября 2014 19:26
Цитата: natusiklapusik
Очень хочу учавствовать в вашей закупке, но почему долго так? 

долго только для вас получилось, т.к. ваш заказ первый в этом шестом выкупе. Не надо панику наводить. На пару дней пораньше бы заказали, и возможно на этой неделе я пред. выкуп получу.

А как набралась минималка, так это от меня не зависит, а зависит от активности участников. Я свои закупки всегда продвигаю. На сайте немного тишина была, многие были в отпусках. 

natusiklapusik
Шопоголик
9 сентября 2014 19:46
Камелия,ок, а отгрузят нас когда? Хочу сориентироваться по датам. Точно комбез отменить нельзя?

Сообщение отредактировал natusiklapusik - 9 сентября 2014 19:57

Камелия
Шопоголик
9 сентября 2014 20:47
Цитата: natusiklapusik
Камелия,ок, а отгрузят нас когда? Хочу сориентироваться по датам. Точно комбез отменить нельзя?

После оплаты сразу отгружают. Оплачиваем после подтверждения поставщиком. Основной заказ отправлен на прошлой неделе, вы до СТОПа не могли отказаться? У меня ведь написано, что получаем из Китая. Для кого первый пост пишется - для вас участников закупки. Ни разу я заказы не отменяла, не знаю.  

natusiklapusik
Шопоголик
9 сентября 2014 21:17
Камелия, ок, надеюсь скоро подтвердят. 

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
mog_a_n
Шопоголик
10 сентября 2014 14:20
Валентина добрый день, оставила дозаказ на сапожки.