Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валентина, привет! А сориентируй, пожалуйста, как вес считать (чтобы знать во сколько вещь обойдется) или может где-то на сайте указан вес, просто я чтобы не дергать тебя по стоимости окончательной любых трусов))))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Валентина, привет! А сориентируй, пожалуйста, как вес считать (чтобы знать во сколько вещь обойдется) или может где-то на сайте указан вес, просто я чтобы не дергать тебя по стоимости окончательной любых трусов))))
На сайте, когда заказываешь, потом нжно посмотреть корзину.
выходит такая надпись:
Товар добавлен в корзину... Вы можете продолжить закупку или посмотреть [Корзину] в любое время перед оформлением покупки.
Нажимаем на это слово - КОРЗИНУ, и там видно, иногда этой надписи не бывает, то тогда в правом верхнем углу тоже есть слово КОРЗИНА, нажимаем там.
Стоимость складывается так: ЦЕНА САЙТА + 5% орг +2% сайту + транспортые расходы 360 руб. за кг, максимум 360 руб, у нас обычно дешевле выходит.
я никого насильно в закупку не зову. Все условия прописаны в 1 посте, если согласились принять участие, зачит прочитали и приняли мои условия. Доставка вышла дешевле, чем 360 руб.
Я И НЕ говорила что меня насильно затащили, условия я читаю и также было написано что стоп 12 июля на эту дату и ориентировалась,отсюда и возник вопрос, извините если что не так
юлия 6060, 12 июля поставщик выходил из отпуска, я думала к этой дате наберём, получилось, что это только моё желание было, а участницы позднее активизировались. Меня тоже извините