Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Оплатила, уведомила. Почему не получается выкупить http://www.mingkids.ru/malchik/obuv-i-mielochi/kompliekt-trusov-2-sht-v-1-dlia-m alchika-v-podarochnoi-upakovkie-morskiie-ievropieiskii-briend?number_of_uploads= 0& ? мне дает в корзину добавить.
galyaz, Так заказы не отменяют. Надо возле заказа нажать кнопку Отменить, а вы видимо в своих заказах убрали в архив и всё. У отменённого заказа красный кружок стоит.
А сейчас мне придётся самой выкупать ваш комбинезон, т.к. счёт уже выставлен и посчитан вес посылки. Жалко, что на 104 комбез заказан, на 110 оставила бы для дочки.
Вот это самая больная для меня тема пристраивать не оплаченные заказы.
Мягкий нежный плюшевый комбинезон с ушками Минни для малышек Розовый Нежный
576 руб.
Материал:
Поли плюш
Размеры:
3-6M 6-12M 12-18M 18-24M
Очень нежный плюшевые комбинезон для малышек ( бренд сша) Дисней. Очаровательные ушки на капюшоне, подкладка у капюшона хлопок трикотаж. Удобная застежка на кнопочках по всей длине. Нежная розовая расцветка, отделка хлопковой тесьмой, крупная впереди вышивка Минни с цветочком и в туфельках. Комбинезон сделан из качественного плюша флиса для малышей, мягкий нежный и одновременно теплый. На прогулку в прохладную погоду, как пододеву, дома в прохладном помещении согреет вашу кроху.