Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВУШКИ КОМУ ДЕМИСЕЗОН НУЖЕН? Я БЫ ЭТИ ВЗЯЛ, ЦВЕТ, КАБЛУК И ФОРМА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ. И ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ДАЖЕ ПРОСТИЛА БЫ ИМ ЭТОТ НЕОДНОЗНАЧНЫЙ НОСОК, ЕСЛИ ПРИСМОТРЕТЬСЯ ДАЖЕ ЭФФЕКТНО))) КТО ПОДДЕРЖИТ?
Девочки, как вы думаете на счет танкетки-подошва у каблука очень узкая будет или более менее? получила в соседней закупке похожий фасок, так танкетка подошва такая узкая, как бдуто на коньках ходишь, сыкотно, что нога не так встанет и подрубит другую пока оставила их, вдруг эти не выкупятся 39-2 и 40
не знаю даже..у меня были лет 10 назад с такой танкеткой, но она была нормальная широкая. Сейчас адидасы есть на танкетке и осенние ботинки-там танкетка норм , широкая. А У ПОЛУЧЕННЫХ МНОЙ ЗИмних-ну реально коньки
замша, полный мех, на танкетке - должны быть теплющими. Китайская обувь у них хорошего качества. У меня вообще нет нареканий. В цветной замше брала китай, замша оч хорошая, не велюр, а замша!!! Цена для полного меха - вообще даром! Меня бы только смущала меховушка наверху, так ее можно обрезать, зато как по ножке они лягут, изящные сапожки, налетай, народ! 39-2 и 40 размеры свободны пока