Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я так поняла это производитель C&S прямо по центру стельки всегда указывается (или бренд), отзывы посмотрела действительно, если где указано маломерит, то этот бренд.
Наташ, вычитала в хвастиках на московском сайте, что, цитирую "Девочки, вся обувь со значком & маломерит на размер", что за значок, где его можно увидеть? Может имеется ввиду марка на стельке C&S? Потому то как раз по ним и пишут что маломерки. Девочки кто получил маломерки, посмотрите что на стельке нарисовано
на босоножках марка JUS МАЛОМЕРЯТ НА ПОЛ РАЗМЕРА. к сведенью! а так близко к размеру, маломерят на пол размера, верх узковат, но ножка входит, за счет кожи подрастянутся!
Цитата: Лен А красные в дырочку (для статистики)? Лена, красные в дырочку PESETTO
макосы тоже марка PESSETO, маломерками их не назовешь у меня размер 39-40, заказывала 40, пришел 39 , в принципе не маловаты точно, впритык, но не туго, кожа думаю растянется, иногда купишь макосы свободные через время разносятся, так не макосы , а галоши! не маломерки точно, но надо учитывать, модель обувки, макосины на то и макосины- удобные тапочки))), но и про ножки не забывать, у каждого она своя!
елена 30, согласна! у меня тоже есть мокасины оранжевые, свободно вхожу, марка та же и размер 37 как у всей остальной обуви, в этот раз мне все подошло
Наташ, вычитала в хвастиках на московском сайте, что, цитирую "Девочки, вся обувь со значком & маломерит на размер", что за значок, где его можно увидеть? Может имеется ввиду марка на стельке C&S? Потому то как раз по ним и пишут что маломерки. Девочки кто получил маломерки, посмотрите что на стельке нарисовано
У меня на босоножках написано на стельке C&S 05 40 - и они маломерки на полразмера оказались (заказывала 40)
Лен, пока гуляла, девочки отписались)) да, у красных в дырочку и у мокасов та же фирма, я тоже обратила внимание всех на это в хвастах, красные чуть тесноваты, но разносятся, мокасы вообще хорошо!