Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, давайте в этот раз не упустим! Если оранж мокасы второй короб почти собрали, значит этот цвет вас не пугает, помогиииииииитеееее!!! Занимайте:39 два и 40
Два человека осталось, чтоб на бронь отправить!!!
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 7 мая 2014 23:02
юлия 6060, подумала, я подумала насчет балеток, и решила пока на кожаных остаться, все-таки, они мне всех милее! Простите!!!! Но обидно, что вы их предложили, а занять не успели! Может правило какое придумать на этот счет? А то так нечестно((((
юлия 6060, подумала, я подумала насчет балеток, и решила пока на кожаных остаться, все-таки, они мне всех милее! Простите!!!! Но обидно, что вы их предложили, а занять не успели! Может правило какое придумать на этот счет? А то так нечестно((((
не успела значит не мои. Да хоть бы какие нибудь уже начали собираться
Обратите внимание на пристрой!!! http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6717 НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА! 35 РАЗМЕР ИДУТ ВРАЗМЕР, ПО СТЕЛЬКЕ 23-23,5 СМ ЦЕНА=1428 РУБ занимаем свободное в счете!!!! 38 размер Цена=1284 руб маломерят на размер 37 и 38 размер Цена=1500 руб 40 размер Цена =1368 руб 38 размер Цена=1380 руб 40 р Цена=956 руб ЗАНИМАЙТЕ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЧИКИ!
Девочки, давайте в этот раз не упустим! Если оранж мокасы второй короб почти собрали, значит этот цвет вас не пугает, помогиииииииитеееее!!! Занимайте:39 два и 40