Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Еще разок спрошу, кто за открытие? Модные пастельные оттенки! плюс платформа оказалась такой интересной на увеличенной картинке! Кто за? Цена 790 плюс орг!!!
Ludmilka1705,они интересные, плюс в том что нос не на платформе а низко, запинаться не будешь, танкеткой только сам каблук. Увы цвет свсем не мой хотя высота каблука видно что до 8см не высокая это плюс. Модель в целом моя но цвет ни к гардеробу.
Omar2002,они очень классные но я от такого каблука отхожу, а то бы поддержала сто пудово
Спасибо, Лен! Ага мы списывались на эту тему... А я вот хочу-у-у, не могу прям без них жить уже Берём, девочки, Цена смешная для кожи - 828 руб с ОРГом уже!!!
Цена отличная. Я аавс ееще не верю что обувь тут покупаемая не клеенка и не дермантинка. Ну не может на кожу таких цен быть, пока сама не понюхаю не поверю..... а ведь все хватаю при этом хватаю...........
Пошла макасины оранжевые занимать.........других похоже не будет а моим уставшим последнее время ногам нужна удобная обувь.........
Omar2002,не твоя модель была и ты 35 размер занимала?
Неа. Видела, что там 35 есть, но боюсь за высоту каблука. Это для 38, например, такой каблучок норма, а для 35-ого он выше по ошущениям (геометрия, однако! ) Тут мне примерка нужна будет, если в пристрое меня дождуться...