Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, заказы не удалились был сбой, сейчас все исправим, над этим работаем!!! все модели, что есть на витринке-есть пока вналичии, если бы не было модель сразу бы удалила.
Сообщение отредактировал kukolka - 6 мая 2014 11:53
Лена, дак вы же их уступили...девушка оформила, я ей счет выставила, а вам убрала.. или вам их надо..
Наташ но ведь девушка мне ничего не ответила я не знала что она их взяла на себя и даже счет уже ей перекинут. Тогда все без проблем!!!!! Я просто встану на другие тогда не замша!!!
я витрину не вижу что свободно что занято. у меня все пусто, а мне хотелось бы встать чтобы другим прикрыить и сегодня дозаказом побыстрее выкупить.
Очень хочу беж макасинки может выклянчу у кого 38 размер )))))) ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Кто то помнится занимал помочь девочкам без особого стремления )))))) уговаривал роднююю .......... я бы перехватила
я витрину не вижу что свободно что занято. у меня все пусто, а мне хотелось бы встать чтобы другим прикрыить и сегодня дозаказом побыстрее выкупить. [/quoteсбой вот и пусто...работаем