Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, на витрине обувь уже с учетом скидок, летняя обувь стоила дороже, для сравнения, можете зайти на сайт, там еще старые цены!!!! Дешевле не найдете!!! Времени мало, так как оптовики начнут скупать с понедельника!!!! Берите себе и родственникам!!!
Убейте хочууууу!!! Нет подобного в витринке. И не старомодно и оригинальные пуговки и низкие летние и тащусь от коричневой обуви )))))) Давайте если будут поддерживающие откроем пока цена 1 050р.
http://www.piniolo.ru/products/bosonozhki1599145
Так и вижу их с джинсиками футба и в цвет через пузик сумочка и в летнем парке или на отдыхе .....
Сообщение отредактировал Мачета - 4 мая 2014 13:28
синие конечно хороши,но так беж хочется,они ведь ко всему подойдут!вообще к любой одежде!
Синие к джинсам и любая светлая футболка )))))
Что то смущает меня в расцветке коричневых Маш, не пойму что.....как картонка ....
А синие вы ничего увидели. Хорошо.
Может Маш бежевые сандали поддержишь что я прошу ук Наташи те что с пуговками? Если хочется именно бежевого хотя я понимаю что сандали и макасины разная погода ))))) разный замысел покупки )))
Сообщение отредактировал Мачета - 4 мая 2014 13:26
Да первые универсальнее, к любому цвету верха с джинсами подойдут, вторые яркие такие хороший синий ультрамарин, но с зеленой футбой илю бирюза их не одеть.....
Девочки-пиарщицы, я буду в дороге, в инете не буду! На вас надежда! У Наташи, видимо, реб еще болеет, раз нет ее ПИАРЬТЕ КАК МОЖЕТЕ!!! Да и по родне надо поспрашивать! Моим вон девочкам ну ничего не надо было, а ведь взяли по паре))))