Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
!! поэтому занимаем свободные размеры, завтра что будет буду отправлять на бронь!!! новые ряды не открываю пока.
Я бы даже попробовала организовать ряды из двух похожих моделей на одни, а девы? Не в обязательном порядке конечно нет, а замотивироваться быстрее выкупиться именно с скидкой натуралочку ))))) Например похожи модели и если из двух наборов мы все определимся и встанем на один вот и выкупили ))))))
ТУФЛИ
мне одинаково какие выкупить но цена в пользу первых например почти на 300руб.
593 руб и 1000руб, для меня суть модели дизайном одинаково я и там и там для подстраховки чтобы уже хоть что то выкупить из двух но если соберемся и выкупим какие то одни это лучше чем простоим с вами тут половина ряда закрыто и там. В итоге ни то ни то ))))))))
Давайте организовываться закрывать имеющееся а не открывать все новое и новое, за двумя зайцами погонишься......
Мачета, вот вот! У нас тоже открыты оранж мокасы и никого нет на 38, а на красных 38 занят, но там два человека, а на оранж пять уже без повторений!!! девочки, подумайте, может к нам?
Мачета, Лена, давай может лучше такие соберем ? Цена всего 828 руб - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА. Самый маленький размер я уже заняла Остались ходовые - налетай !!!
Они ведь очень похожи на (только у этих моего размера нет )
Сообщение отредактировал Omar2002 - 3 мая 2014 13:15
Давай соберем туфельки для уральского лета ? Цена всего 828 руб - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА. Самый маленький размер я уже заняла Остались ходовые - налетай !!! Они ведь очень похожи на (только у этих моего размера нет )