*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
4 февраля 2015 09:28
оставила заказик)

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
4 февраля 2015 09:30
Цитата: Bambino Mio
Жидкость д/снятия лака для нежных пальчиков

Эту я заказала. Может быть она тоже с глиттерными справится. Посмотрим ;)

Bambino Mio
Шопоголик
4 февраля 2015 09:46
El Corazon. Active Bio-gel Colour Gel Polish Лак для ногтей из серии Gemstones № 423/469 Amethyst

El Corazon
Active Bio-gel Colour Gel Polish 
Лак для ногтей из серии Gemstones 
№ 423/469 Amethyst
El Corazon-"Gemstones"
Сегодня хочу показать вам лак для ногтей из серии Gemstones № 423/469 Amethyst от El Corazon. 
Лак очень приятный по техническим характеристикам. Он отлично наносится, хорошо распределяется по ногтю, никуда не затекая. Небольшого размера кисточка хорошо прорисовывает полукруг возле кутикулы и вообще она очень удобная для нанесения лака.
Лучше всего лак наносить в три тонких слоя, тогда финиш получится плотным, с красивыми переливом. Искорки и перелив лака хорошо виден даже без солнца. 
Сохнет лак быстро, носится комфортно, а снимается легко.
Лак носит название камня Аметист и имеет красивый яркий теплый сиреневый оттенок.
El Corazon-"Gemstones"
El Corazon-"Gemstones"
El Corazon-"Gemstones"
El Corazon-"Gemstones"
El Corazon-"Gemstones"
El Corazon-"Gemstones"
El Corazon-"Gemstones"
El Corazon-"Gemstones"
El Corazon-"Gemstones"
El Corazon-"Gemstones"
El Corazon-"Gemstones"

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
4 февраля 2015 09:53
El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish № IL-112 "О, мой Бог!"
El Corazon 
Kaleidoscope Professional Nail Polish 
№ IL-112 "О, мой Бог!"
El Corazon-"Искушенный лакоманьяк"
El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish № IL-112 "О, мой Бог!" входит в линейку лаков Искушенный маньяк, которая недавно пополнилась светлыми оттенками.
Оттенок лака № IL-112 "О, мой Бог!" - белый, чистый, насколько я могу судить, и наверное это первый обычный белый лак в моей коллекции. Мне нравится использовать такой лак для акцентов в дизайне маникюра.
По текстуре лак кремовый, он легко наносится на ноготь, хорошо распределяется по нему, но временами могут возникать наплывы, поэтому могу сказать, что в нанесении лака все-таки есть некоторые нюансы.
Для хорошего финиша я нанесла лак в три тонких слоя, получив при этом равномерную и плотную по цвету поверхность. 
Сохнет лак довольно неплохо и сравнительно быстро, что не могло меня не порадовать. Снимается он очень легко.
Этот белоснежный чистый холст мне захотелось украсить каким-нибудь дизайном, и я решила сделать стемпинг при помощи краски для стемпинга от El Corazon под № st-01 черная и моей неизменной плитки MoYou London Pro collecion XL-24.
Вот, что у меня получилось. Люблю цветочки. :):):)

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
4 февраля 2015 09:57
Губная помада EL Corazon "Сатин Люкс" - с оттенком №257 теплой гаммы можно добиться отличного ровного рельефа
Добрый день.
Совсем недавно я рассказала вам о дуэте пигментированных помад из серии Magic Shine, сегодня же речь пойдет о более спокойном, повседневном оттенке из коллекции Сатин Люкс. Признаться честно, я не совсем понимаю, почему финиш помады заявлен, как матовый. Ни для кого не секрет, что у EL Corazon огромная палитра оттенков, среди цветовой вариации, можно найти как яркие, так и более нюдовые тона. 
EL Corazon -"Сатин Люкс"
Не буду говорить много слов в адрес упаковки, для меня главное качество содержимое, а не то, как выглядит продукт снаружи. Но, хотелось бы, конечно же, чтобы дизайн стал чуточку лучше. Но и сейчас все не плохо, достаточно лаконичное, оригинальное оформление. Отличает данный тюбик от предыдущей серии — черный футляр в сочетании с серебристыми узорами.
EL Corazon -"Сатин Люкс"
Честно признаюсь, не ожидала такого шикарного качества от этой помады, она ни чуть не хуже люксовых. Просто безупречное качество, скользит по губам, словно по маслу. 
№257 — припыленный, бежево-розово-лиловый оттенок теплой гаммы. Близнец оттенка №256, но более холодный, не содержит ярко — выраженного розового пигмента. Как уже повторила выше, помада не обладает матовым финишем, а дает красивый, легкий глянец, если промокнуть губы салфеткой, получается добиться более менее приближенного полуматового покрытия. Помада идеально маскирует все изъяны на губах, сглаживая рельеф, моделирует форму губ и отлично их увлажняет, не подчеркивая шелушения.
EL Corazon -"Сатин Люкс"
У помады имеется удобный кончик стержня, который позволяет очень четко прорисовать контур губ, позволяя обойтись без использования карандаша. Помада ложится идеально, наносится хорошо, словно скользит по губам, получается добиться отличного ровного рельефа. Стойкость примерно на 4 часа, оставляя после себя легкий пигмент кофейной гаммы.
EL Corazon -"Сатин Люкс"
Текстура приятная, легкая и нежная, очень мягко ложится на губы, в два слоя дает плотный оттенок, при нанесении тает при прикосновении губ. Думаю, что оттенок подойдет под любой тип внешности, так как он полностью универсальный и подойдет для ежедневного макияжа. Аромат легкий, слабо выраженный, сладковатый.
EL Corazon -"Сатин Люкс"
Советую обратить внимания на эту цветовую палитру, оттенок №257 отличный для постоянного применения. 
Со вспышкой:
EL Corazon -"Сатин Люкс"
Солнечное освещение:
EL Corazon -"Сатин Люкс"
Дневной свет:
EL Corazon -"Сатин Люкс"
Без вспышки:
EL Corazon -"Сатин Люкс"

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
4 февраля 2015 10:09
Цитата: Ludmilka1705
Bambino Mio, эх жаль. Если появится, выставьте, пожалуйста, на витрину.
ок

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
4 февраля 2015 10:09

Новая коллекция лаков для ногтей - Модница.

Все замерли... и медленно вдыхаем и выдыхаем...

Вам нравится?

Новая модная коллекция Весна- Лето 2013 от компании El Corazon в коллекции Kaleidoscope:

Модница

И цвета модные и точечки модные.

Лак Желейный. На ногтях смотрится великолепно за счет своей объемной формулы. В нем содержатся такие же точечки как и в знаменитых уже Яичках Птичек (биогель от El Corazon), только  глиттеры белые, а не черные: два вида мелких и третий крупный белый глиттер.

У лаков по-моему великолепные запоминающиеся названия.:
Модница в офисе, Модница за рулем, Модница на пикнике, Модница на пляже, Модница на шопинге,  Модница на вечеринке, Модница на премьере.
Цвета просто сказка!!! Нежные, летние, волнующие и очень необычные.

Компания El Corazon сделала опять новую и совсем необычную коллекцию.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
4 февраля 2015 10:10

EL CORAZON Kaleidoscope Nail Polish "Модница" #2 "За рулем"

"Модница за рулем" - один из представителей лаков EL CORAZON из новой коллекции 2013 года Kaleidoscope "Модница". Изюминка лака - это желейная текстура с серебристым глиттером крупного и мелкого размеров, но в готовом маникюре он выглядит белым. Оттенок тоже необычный, приглушенный пастельно-желтый, очень нежный, практически нюдовый. Пигмент средний ближе к прозрачному. Консистенция лака на первый взгляд может показаться жидкой, но это не так, каждый слой ложиться достаточно густо и после высыхания почти не усаживается, поэтому, чтобы избежать эффекта слоеного пирога, вполне достаточно двух слоев. И, как показывает моя личная практика, во избежание мелких пузырьков - просушка каждого слоя лака не менее 5-7 минут. Стойкость меня опять-таки порадовала, 3-4 дня без затирания кончиков и потускнения, что для желейных лаков вполне удачно. 
Раз "Модница за рулем", пусть будет рулесвотч :)
Автосркий пост - перепост 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
4 февраля 2015 10:23

Kaleidoscope зеркальный лак № f-14 + дизайн

Добрый вечер!
Очень красивый,фиолетовый металлик с мельчайшим серебристым перламутром. Легко наносится благодаря своей тоненькой кисточке,без полос и проплешин. Лак практически не саморазравнивается,поэтому лучше не наносить дополнительных мазков. Ношу с топом. Топ придаёт лаку некую глубину и глянец,что очень украшает его.
со вспышкой
Лак с топом держался примерно 4 дня,затем начали скалываться уголки. Я решила немного приукрасить свой маникюр стемпингом.

Вот что у меня вышло:) -
Авторский пост - перепост

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
4 февраля 2015 10:30

El Corazon лак для ногтей серии Биогель №423/92 из коллекции Eggs of Wild Birds

17.01.13

перепост

El Corazon #423/92 из коллекции Eggs of Wild Birds

Светло-бежевый с легким желтовато-абрикосовым подтоном. Очень напоминает тональный крем, что-то из бежево-песочных тонов. И опять, как и во всей серии Eggs of Wild Birds, здесь много черного глиттера разного размера - большие шестиугольники и мелкие точки.  Глиттер именно в этом лаке очень напоминает мне перепелиные яйца, поэтому выбор аксессуаров для фото очевиден)). Кстати, название серии очень точно характеризует этот "перепелиный" узор (правда не знаю, насколько перепелка дикая птица)!

Для меня лично, такой цвет лака как-то непонятен. Он сливается с кожей (и хоть лак  и кожа немного разных оттенков, но эффект именно такой). Скажем так, этот цвет на любителя такого эффекта и такого оттенка. Вроде на мне и неплохо, а вроде и непривычно)). Не могу определиться, что скажете?  Ну да ладно, расскажу вам лучше про сам лак.  По текстуре - крем-желе. Все характеристики похожи на предыдущего представителя из этой коллекции El Corazon #423/91, за исключением одного - этот лак более жидкий и глиттер быстрее оседает на дно, так что взбалтывать надо чаще, я за один покрас в два слоя, сделала это трижды. Но есть и плюс в этом - лак легче (или быстрее) размешать. Но даже при такой консистенции, лак дает плотное, но воздушное покрытие в два слоя.  Финиш у этого лака более глянцевый, чем у 91-го, поэтому, чтоб сгладить до конца чуть выпуклые большие глиттеринки, мне понадобился всего один  слой топа. В принципе, можно и без топа обойтись.

Ну и как обычно, подобие макро:
   Кстати, этот лак собрал больше всего внимания и от знакомых и от совершенно посторонних людей. Все заинтересованно смотрела и некоторые даже просили потрогать)))

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
4 февраля 2015 11:37
в наличии 

Active Bio-Gel Натуральный Активный БИО-ГЕЛЬ № 423(16ml)

арт. 25185 El Corazon
Оценка покупателей
0 отзывов
200 руб.110 руб.
Есть в наличии

--------------------

lelya80
Шопоголик
4 февраля 2015 12:29
Блин, да что ж такое?! В вашу тему мне заходить нельзя! У меня с ногтями полный ахтунг, обрубыши, а тут столько всегоооооо, и все хотсаааааа)))))))))

Bambino Mio
Шопоголик
4 февраля 2015 13:29
Цитата: lelya80
Блин, да что ж такое?! В вашу тему мне заходить нельзя! У меня с ногтями полный ахтунг, обрубыши, а тут столько всегоооооо, и все хотсаааааа)))))))))
вот и у меня было такое.. сейчас..ТТТ...  ноготочки восстановились. И у вас получится, главное правильно пользоваться. 
вот мой маникюрчик сегодня.. (третий день держится) 

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 4 февраля 2015 13:30

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
4 февраля 2015 13:32
ВНИМАНИЕ!!!
Это заказ одного из участников...если вы узнаете в нем свой заказ-получите скидку 3% на следующий выкуп ad  

--------------------

Нежность
Шопоголик
4 февраля 2015 14:18
ДД! Катя а можно мое тоже из академки заберу???

Bambino Mio
Шопоголик
4 февраля 2015 14:28
Цитата: Нежность
ДД! Катя а можно мое тоже из академки заберу???
да

--------------------

Нежность
Шопоголик
4 февраля 2015 15:11
Bambino Mio, скинь пожалуйста адрес в личку, сегодня вечером заберу

Bambino Mio
Шопоголик
4 февраля 2015 15:14
Цитата: Нежность
Bambino Mio, скинь пожалуйста адрес в личку, сегодня вечером заберу
ок

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
4 февраля 2015 16:24
Цитата: Wilma
Катя, ДД! Можно на витринку Губная помада EL Corazon "Сатин Люкс" - с оттенком №257. 
добавила 

--------------------