*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
18 января 2015 01:34
Active Bio-Gel Коллекция Shimmer № 423/8
Био-гель персикового немного пыльного оттенка с содержанием золотого шиммера. Шиммера не так много, но есть хороший глянцевый финиш.Описание товара в каталоге
Заказать за 84.00 руб.
Набрано заказов: 3 рядов: 0

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
18 января 2015 01:48
Собираю закупку  - Дизайн ногтей своими руками: все для стемпинга K*O*N*A*D
Р
ИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

lelya80
Шопоголик
18 января 2015 11:08
T-28 же нет в прайсе. Если вдруг появится, я бы взяла

Bambino Mio
Шопоголик
18 января 2015 15:22
lelya80,я на витрину добавлю и т-28 и топ к нему. Очень красиво смотрятся вместе . Попробуем ряд набрать

--------------------

юлия 6060
Шопоголик
18 января 2015 17:47
от меня еще заказ

Bambino Mio
Шопоголик
18 января 2015 20:09
Цитата: юлия 6060
от меня еще заказ
спс..принят 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 января 2015 20:22

EL Corazon® Active Bio-gel Color gel polish 
“Large Hologram” №423/501-№423/508

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish Large Hologram №423/501, №423/502, №423/503, №423/504, №423/505, №423/506, №423/507, №423/508 
К осеннему сезону - 2014 был приурочен выпуск новых темных насыщенных оттенков “Large Hologram” №423/501-№423/508. 8 роскошных цветов с эффектом рассеянной голографии достойно украсят Ваш маникюр.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish Large Hologram №423/501, №423/502, №423/503, №423/504, №423/505, №423/506, №423/507, №423/508

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 января 2015 20:27
на витринку добавила
собираем по 6 шт
 Art Top Coat № 421/16
Drops Of Dew - капли росы. В топе есть разноразмерный мелкий и крупный шестиугольный глиттер серебряного цвета.Описание товара в каталоге
Заказать за 67.50 руб.

Термолак для ногтей № t-28
№ t-28 - один из самых востребованных и любимых цветов в коллекции термолаков, ему отдает предпочтения большая часть представительниц прекрасного пола. Ярко красный в тепле и бордово-коричневый в холоде цвет подходит для любого сезона. Особенно интересно лак будет смотреться на длинных ногтях - кончики ногтей подобно стилю "Французский маникюр" будут более темного цвета, таким образом Вы получите на ногтях стильный яркий френч, при этом не предпринимая никаких усилий!Описание товара в каталоге
Заказать за 78.72 руб.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 января 2015 20:28
вот такая красота получается из лаков предыдущего сообщения 

с сайта  - посмотрите, очень много информации на данном сайте по декоративке

Термолак Kaleidoscope t-28 + EL Corazon Art Top Coat № 421/16 Drops Of Dew

Наконец-то у меня появилась возможность написать  обзор и я с удовольствием это делаю)
О термолаке  Kaleidoscope я уже рассказывала в января в этом обзоре. Повторяться наверное будет бессмысленно т.к. лаки отличаются лишь оттенками, а общие характеристики идентичны.
Вкратце:   Kaleidoscope t-28 - термолак, в холодном состоянии темно-коричневый с примесью красного оттенка, в теплом это ярко-красный, алый цвет.
Лак имеет формулу Big5free, в меру густой по консистенции, имеет широкую и удобную кисть, которая отлично набирает лак - излишки стоит убирать о горлышко флакончика. Лак плотный, хорошо пигментирован, его можно нанести в один жирный слой - я предпочла два тоненьких. Финиш у этого экземпляра сатиновый - для меня очень необычен, поэтому я покрыла одним слоем топового покрытия.
На моих руках лак почти все время оставался в холодном состоянии, но именно в этом состоянии мне он безумно нравится!

Дальше я захотела немножко разнообразить маникюр и решила добавить топ Art Top Coat .
EL Corazon Art Top Coat № 421/16 Drops Of Dew - представляет смесь глиттера разного размера. Весь глиттер серебряного цвета. Смотрится этот топ очень благородно, поэтому мне показалось, что именно он подойдет к термолаку Kaleidoscope t-28. 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 января 2015 20:34
ещё нашла отзыв на лак, который собираем на витринке...  ссылка на автора 

Кто бы мог вообще подумать, что белый лак станет одним из моих любимых. Но, купив его с мыслями «ладно, попробую», теперь использую часто и с удовольствием. И это при наличии ±150 флаконов.

А все, собственно, почему?

В первую очередь, хочу сказать, что белый цвет оказался не таким уж и страшным. Да, безусловно, он светлый, но весьма заметный на ногтях (а мне ж если красить, то красить).  Кроме того, он не чисто белый, а дополнительный эффект в виде черных вкраплений, утопленного в белой базе черного глиттера, придает лаку дополнительный шарм и очарование.

Собственно, состоит лак из белой кремовой базы и черного глиттера: крошечные шестиугольники и совсем мелкая черная пыль. В два слоя смотрится неплохо, но я наношу три, чтобы лак был яркий, белый, без намека на проплешины и все такое.

Почему меня, любительницу лаков-однослойников, это не останавливает? Потому что лак наносится очень легко. Кисть удобна, консистенция отличная – лак не густой и совсем не текучий, а также быстро сохнет.

Тем не менее, финальный третий слой я все равно покрываю топом-сушки. Во-первых, для гладкости (хотя финиш не такой уж шершавый), во-вторых, для глянца, в-третьих, все же, три слоя, чего уж там.

Держится примерно четыре дня. Потом потихоньку затирается на кончиках (что не особенно заметно, лак-то белый), может немножечко скалываться.

Наверное, вам интересно, как оно снимается? Мне тоже было интересно. И страшно. Но я была удивлена, сняв лак на раз-два. Сложнее, чем обычный крем или желе, разумеется, но в целом я не напрягалась. Глиттер может чуть разбежаться и прилипнуть к пальцам.

Лак отличный, пользуюсь, радуюсь и искренне надеюсь, что он никогда не закончится.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 января 2015 20:51
открыла темку  Дизайн ногтей своими руками: все для стемпинга K*O*N*A*D

кому интересно СЮДА 

информация с сайта  El Corazon -Kaleidoscope краска для стемпинга

Черный лак для стемпинга Kaleidoscope Special paint for stamping nail art №st-01 black и тинты Aquarelle tints for art and stamping nail art
Всем привет!
Совсем недавно я Вам показывала белую краску для стемпинга от El Corazon Kaleidoscope Special paint for stamping nail art st-02 white. А сегодня я бы хотела показать маникюр с черной краской Kaleidoscope Special paint for stamping nail art №st-01 black итинтами.
 El Corazon -краска для стемпинга
Для начала я накрасила ногти белым лаком Kaleidosсope «Искушенный лакоманьяк» № IL-112 «О, мойБог! OMG!» в 3 тонких слоя. Дала лаку просохнуть и с помощью черной лака для стемпинга Kaleidoscope №st-01 black и пластины Moyou Pro Collection XL-10 сделала стемпинг. Краска великолепно переносится и дает четкий и яркий рисунок.
Ну а дальше с помощью тинтов и дотса я разукрасила стемпинг.
В своем маникюре я использовала Aquarelle tints for art and stamping nail art: № 3 (зеленый), № 4 (желтый)№ 5 (неоново-оранжевы) и № 10 (синий).
Результат покрыла топом от El Corazon №434 Верхнее покрытие «Как Гель-Топ».
С таким маникюром я проходила 2 дня и удалила со слегка затертыми кончиками.
Мне очень понравилось разукрашивать стемпинг и я обязательно еще повторю такой эксперимент.
А как Вам такое «творчество»?
На сегодня все. До новых встреч. ))

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 января 2015 20:55
перепост

Не успела я в очередной раз вдоволь насладиться своим мятным мороженным, как приехала хотелка, которую я так ждала. Итак, гвоздь нашего отзыва:

био-гель El Corazon Hocus-Pocus 423/156.

Объем-16мл. С учетом большого срока годности израсходуется на ура.

Кисточка- средняя, овальная, очень удобная.

По текстуре: белое желе с черными шестиугольниками, чуть меньшими голубыми и розовыми неблестящими шестиугольниками, мелкими черными блестками и черными звездами, которые мне пришлось еще повылавливать.

Плотность - кому как. Можно наносить в 2 плотных слоя (будут почти полностью перекрывать линию улыбки), но я всегда первым тонким слоем очерчиваю ноготь, а уже дальше крашу.

На фото- 1 слой. Очень тонкий и прозрачный. Сохнет как и все ЭКи около 5 минут. (не обращайте внимание на желтые ногти-это я картошку молодую чистила недавно))

Это 2 слоя. Как видно если первый был бы по-толще двумя можно было бы ограничиться. Сохнет минут 10.

Это уже 3. Звезды укладываем в последнем слоя, иначе они очень потеряются под белым желе. Его я сразу покрыла сушкой.

!!!СОВЕТ!!! Возможно бессмысленный, но мне так показалось удобно. Сначала вылавливаем звезды и укладываем на ноготь, а потом красим ноготь лаком без звезд. В процессе можно звезды немного поправить.

Если честно лак требует терпения. Не такого, как жуткие лаки фирмы MAG (по-глупости решила попробовать), но намного большего, чем несколько других моих ЭКов. На вылавливание звезд иногда не хватало терпения.

Еще очень важно - лак требует топ!! Очень! И Очень-очень если у вас выпуклые ногти, как у меня. Я использую топ El Corazon 434, но об этом будет другой отзыв, позже (проверяю стойкость). Топ нужен так как звезды царапаются, у них загибаются вверх кончики и есть большой риск звезды оторвать.

Стойкость этого лака-единственный пункт, который я упущу. У меня еще 6 новинок, ходить с фокусом до последнего нет желания. Скажу только что уже как 3й день лак в идеальном состоянии.

Смывается - сложно, но зубами отдирать приходится только звезды, и то как получится. Стирала ЖДСЛ без ацетона (первый покрас умудрилась испортить на 2 ногтях, пришлось перекрашивать).

И немного свотчей. Вот тут было самое интересное Smile В повседневной летней джинсово-маечной жизни этот лак идет ко всему! Ну, веселый и светлый у меня гардероб. Но фотографировать надо было крупнее лука, потому остро встал вопрос-с чем? Нашла подходящий платок. На следующий день поняла, что больше всего лак ассоциируется у меня с мягкими игрушками моей лапочки-дочки Smile Так что свотчи будут платочно-игрушечными.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 января 2015 21:01

Познакомилась с удивительной фирмой Эль Коразон, месяц красилась и балдела, и подумала. А не стать ли мне лакоблоггером? Отфоткав один лак поняла, что это ой как трудно.. Лакоблоггером мне не стать, но над этим отзывом старалась очень. Не судите строго!

Представляю вам био-гель 423/88 "Mint ice cream & chocolate".

Объем-16мл. Вроде много, но расходуется на ура.

Кисточка- средняя, овальная, очень удобная.

По текстуре - разбеленый мятный крем с черным глиттером двух размеров. Достаточно жидкий чтоб удобно было прорисовывать края ногтя, но достаточно плотный, чтоб при этом не растекаться. Все на фото - коррекции в конечном результате практически не было. Глиттер хорошо набирается и вообще без проблем распределяется по ногтю. Лак не полосит, сказочно наносится.

!!ВНИМАНИЕ, СЕКРЕТИК!! Лак меньше полосит и ровнее наносится если держать кисточку максимально параллельно ногтю. Если где-то образовалась толстая полоса- размажьте ее быстрым движением. Несколько таких быстрых движений- и никакой (нормальный) разбеленый лак вам не страшен.

Плотность покажу на фото.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 января 2015 21:02

Это 1 слой.   !!ВНИМАНИЕ, СЕКРЕТИК!! Если у вас не получается быстро и идеально прочертить лунку и края ногтя - посвятите этому первый ТОНКИЙ слой. Обязательно держите под рукой зубочистку или абрикосовую палочку и сразу же поправляйте где промазали.

Сохнет 1 слой 5 минут.

Это второй слой. Вообще можно было бы уложиться и в 2 плотных слоя, но первый всегда наношу тонкий. Сохнет- 12 минут по словам производителя. Смазать сложно уже спустя минут 10, насколько высох лак не проверяла, страшно Smile

Это третий,последний. Разница между 2 и 3 слоями лучше всего видна вживую, на фото-не очень.

!!ВНИМАНИЕ, СЕКРЕТИК!! Если маникюр нужно подправить-пользуйтесь кисточкой и ЖДСЛ. Никаких ватных палочек у кутикулы!!

Макро, насколько получилось. Как видно блестки не торчат из желейной массы, нотги не шершавые, а просто немного фактурные. Приятно фактурные.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 января 2015 21:02

Стойкость у лака отличная. Спокойно переживает пальцы в кипяток, ногти в горячее мясо (хардкор готовка!), колупание в песочнице, в камнях, разные прелести детской жизни. На третий день начинают стираться кончики. Очень равномерно, сааааамые кончики. Поскольку лак не слишком глянцевый я прокрашиваю самые кончики и ношу его еще несколько дней, пока не появится скол. Его тоже можно было бы починить, но я стираю лак и крашусь уже чем-то другим.

Смывается лак с небольшими трудностями, но совсем не критичными. Лаки с более крупными блестками смываются намного сложнее (о крупных молчу совсем).

Глянец у лака средний. На свотчах лак покрыт слоем сушки, но она очень слабо влияет на глянец и в 1 слой практически не выравнивает поверхность.

И немного свотчей. Было сложно самой цифровиком свои ногти фотографировать.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 января 2015 21:03
перепост 

В последнее время я подсела на лаки El Corazon. Собираю, так сказать, коллекцию. На все случаи жизни.

Марка не очень распространена в нашем городе, но тем не менее героев этого поста я приобрела в обычном магазине (ЦУМ, г. Смоленск).

Бежевый лак - 423/86, cream cake.

Белый лак - 423/81, dalmatian.

В первый же вечер накрасила ногти бежевым. Посмотрела...и стёрла.

Может дело в форме ногтей, может ещё в чём - но эта серия "Коразонов" на себе мне соло не нравится.

Открыла ящик с другими лаками (благо их валом) и стала перебирать...

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 января 2015 21:04

В тот вечер результатом такого перебора стал очень нежный и во всех смыслах комфортный маникюр, который я обязательно повторю. Когда-нибудь.

Дуэт с Essie №11.

Продержался на ногтях дня 3-4, сняла, когда увидела, что начал трескаться Essie (грешна эта марка таким).

С белым лаком ситуация сложнее. Опять-таки я пыталась сначала уложить его на все ногти. Не впечатлил. Потом я решила совместить его с ярко-красным Essie №64.

Не впечатлил.

Вторая попытка с серо-коричневым Essie №77.

На мой взгляд более удачная, но всё равно не прижившаяся. Не то, не моё, не знаю...

Оба варианта протянули на ногтях не больше получаса.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 января 2015 21:04

В целом об обоих лаках:

- в один слой полосят, адекватное качество покрытия достигается в два-три слоя

- крапинок много, шаманить, ловить на кисточку, плясать с бубном и усердно распределять не надо

- покрытие не идеально гладкое, но и не омерзительно шеравое - я в любом случае покрываю всё это дело топом-сушкой (сами по себе без топа схватываются довольно быстро)

-не нуждаются в базе, так как сами "замешаны" на основе укрепителя для ногтей

- содержат муравьиный альдегид, он же токсичный формальдегид, которого некоторые так боятся

-кисточки одинаковые, в меру длинные, в меру широкие, довольно удобные

- стираются обычной ЖДСЛ без фольги, крапинки правда непродолжительное время могут "гулять" по ногтям и пальцам)

- цена до 150 рублей

Как вердикт - интересные лаки. Надеюсь всё-таки подружиться с ними рано или поздно. А пока "четыре" и "рекомендую".

Если у вас есть идеи по поводу сочетаний - с удовольствием выслушаю. Smile

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 января 2015 21:05

Расскажу-ка я вам сегодня про замечательное средство для ногтей от довольно известной (в наших узких лакоманьячных кругах Laughing out loud ) марки El Corazon.

Обещания производителя:

Максимальный эффект уплотнения ногтей - растительные экстракты, активные минералы и огромный комплекс натуральных веществ способствуют росту крепкой ногтевой пластины.

Использовался и используется гель мной в двух направлениях:

- как самостоятельное лечебно-декоративное средство (для улучшения внешнего вида ногтей не покрытых цветным лаком)

- как база

В обоих случаях наношу один слой на предварительно обезжиренные ногти. Второй слой "соло" отдаёт неприятным для меня оттенком розового, а базе вообще совершенно ни к чему.

Ложится на ногтевую пластину легко и максимально ровно, сохнет быстро, снимается без проблем.

Кисточка стандартная для Коразонов - идеальной длины и средней толщины, чуть расширяющаяся к низу. Это средство наносится ей очень удобно.

За несколько месяцев использования гель остался при своей первоначальной консистенции, ни разу не разбавляла перед нанесением.

И, не знаю его заслуга или нет, ногти у меня сейчас длинные, крепкие и не жёлтые, ттт.

Если дело так пойдёт и дальше, то по окончании этого бутылька (16 мл 140 руб.) закажу гель в "промышленном" объёме (75 мл 295 руб.)

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 января 2015 21:06

В конце зимы/начале весны у меня началась мания на мятные, бирюзовые лаки. И продолжается по сей день, уж очень мне нравится этот цвет на моих руках. Именно поэтому у меня появился El Corazon Active Bio-gel №423/88.

Покажу вам его в дуэте с №423/85.

Цена: 150 р.

Объём флакона: 16 мл.

Кисточка средней толщины, овальная в срезе.

Текстура лака - крем мятного цвета, очень удобный в нанесении, не жидкий. Так же лак содержит в себе мелкий чёрный глиттер двух размеров, его мне показалось несколько больше, чем в №423/85. В 1 слой немного просвечивает свободный край ногтя, плешивит. В 2 слоя покрытие получается ровное. На финише лак немного шершавый из-за глиттера, родной глянец хороший. Я покрывала топом-сушкой.

Высыхает быстро: 1 слой около 5 минут, 2 слоя около 7-10 минут.

Стойкость очень хорошая, стёрла на третий день носки практически в идеальном состоянии.

Удаляется без особых проблем, хотя и несколько труднее, чем обычные кремовые лаки.

Свотчи.

--------------------