*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 12:26

информация с сайта 

EL CORAZON Профессиональные тени для век моно # 25 И # 26

Компания  El Corazon вкладывает очень много усилий в разработку каждого продукта. Тени для век появились в нашей коллекции 10 лет назад (намного раньше лаков для ногтей) и претерпели уже не одно преобразование в качестве. Было испробовано очень много проф. заводов для производства качественных теней. и остановили на очень хорошем, с хорошей репутацией заводе в Италии. Только черных оттенков мы собрали 15 цветов!!! Это говорит о высоком профессиональном подходе для составлении коллекции теней El Corazon.
перепост
автор Ирина Довгани. Румыния.
Ура! До меня наконец-то доехала посылка с продукцией марки El Corazon и я спешу поделиться своими впечатлениями с вами
Сегодня речь пойдёт о моно-тенях для век. Я получила 2 оттенка: чёрный и серый металли

Из века в век поэты воспевают красоту женских глаз, а дамы, в свою очередь, совершенствуются в искусстве "строить глазки". Однако этого недостаточно для того, чтобы прослыть кокеткой. Главным орудием женщины в борьбе за красоту глаз являются тени, ведь только умение правильно подчеркнуть их глубину, цвет и выразительность делает женщин настоящими обольстительницами
А ведь верно подмечено. Если уж честно признаться, то я себя буду чувствовать намного комфортнее с накрашенными глазами и ненакрашенными губами, нежели наоборот.
Выбрала я для себя самые подходящие мне, да и многим вообще, оттенки: это серый и чёрный.
Кстати, н официальном сайте арки El Corazon представлено целых 15(!) оттенков чёрного. Там же интересно представлена информация об предпочтениях арабских девушек выделять ярко глаза и о том, как это делала сама Клеопатра.
  От производителя новая коллекция Water shine. Имеет такое же признанное профессиональное качество, как остальные тени. Особенностью формулы является наличие в составе силикона, за счет чего пигменты приобретают восхитительный суперблеск и не теряют его в течение всего периода использавания теней.
Состав: тальк, стеарат цинка, минеральное масло, каолин, метилпарабен, пропилпарабен, октилпальмитат, карбонат магния, красители.
Спрессованные тени помещены в небольшие круглые коробочки.Оттенок # 26находится в коробочке с откидной крышкой. Рефил очень прочно приклеен, хоть я и пыталась поддеть его ногтем, увидев зазор между ним и упаковкой
Это матовый чёрный с вкраплениями очень мелких сияющих частичек жёлтого, серебристого и голубого цвета. Частички видны только при ярком или направленном искусственном освещении. Тени легко набираются на кисть, немного осыпаются при нанесении. Хорошо растушёвываются.
Оттенок #25 коробочке с откручивающейся крышкой. Это металлический серый. Очень плотно спрессованный. На кисть набираются с некоторым усилием. Дают плотное металлическое покрытие.
Оба оттенка легко ложатся на кожу век, распределяются равномерно и без проплешин. Дают достаточно плотное покрытие, поэтому я даже не использовала базу
Во время носки не тускнеют и не скатываются в складки век(не забываем, у меня сухая кожа век) 
По традиции хотелось бы сравнить эти оттенки с подобными.

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 16 января 2015 12:29

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 12:29
Слева направо:
у окна
El Corazon # 26
2. Оттено Black Market з палетк Vice UD
3. Оттено Black Dog з палетк The Black Palette UD
4. Оттено Blackoutиз палетки Naked 2
5. Оттено Creep з палетки Naked UD
Слева направо:
El Corazon # 25
2. Оттено Occupy з палетки Vice UD
3. Оттено Barracudaиз палетки The Black Palette UD
4. Оттено Gunmetalиз палетки Naked UD
Хочу заметить, что все оттенки, участвующие в затесте, одинаково осыпаются. Поэтому очень важно при их использовании сначала "делать глаза", а уж затем лицо.
И конечно же я покажу несколько вариантов макияжа с этими тенями
В этом макияже я использовала оба оттенка El Corazon. # 25 нанесла на всё подвижное веко и подчеркнула ресничный край нижнего века. #26 нанесла в складку и во внешний угол глаза. Все оттенки хорошо растушевала. Добавила чёрный каял на слизистую и нарисовала стрелочку.
Можно сделать немного драматичнее, добавив по-больше черного
А это уже вариант по-легче, так называемый дневной, хотя я и первый вполне могу носить днём:))
Счастливым обладательницам нависшего века, на собственном примере рекомендую всё-таки прорисовывать складку века. Так зрительно вы уменьшите объём нависшего века.
В этом макияже я нанесла на всё подвижное веко и прорисовала нижнее веко оттенком # 25. Черным оттенком нарисовала дымчатую стрелку.
Тени, а также многие другие косметические продукты вы можете посмотреть н официальном сайте компании El Corazon, где указаны точки розничной продажи в Москве и регионах. А также можно звонить по указанным телефонам, чтобы уточнить о наличии товаров, либо сделать заказ.

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 12:30

и снова с сайта
El Corazon Soft Eye Shadow №363

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 ЯНВАРЯ 2013 Г.

Карандаш-тени появились в Бренде El Corazon 14 лет назад!!!! И появились до большинства продукции в El Corazon. Уникальный продукт, который находит всегда своего покупателя, которые остаются верные ему многие года, потому что он очень экономно расходует и не портиться совсем. Не портиться потому что надежно запечатан в деревянную оболочку, и нет возможности ему высушиваться или окисляться (нет доступа кислорода и бактерий). 
а о качестве и использовании вы моете прочитать в этом отзыве:
автор Ирина Довгани
перепост:

El Corazon Soft Eye Shadow

EXCLUSIVE CHAMPAGNE # 363

Карандаш-тени для век на основе гиппоаллергенной формулы, позволяющей их использовать даже для чувствительных глаз
Благодаря содержанию светоотражающих частиц карандаш-тени скрывают недостатки на коже век. В состав формулы также включены компоненты, препятствующие старению кожи и образованию мимических морщин.
Коллекция включает в себя 55 оттенков.
Мой оттенок - это оттенок шампанского, бежево-розоватый, при ярком свете немного отдающий в желтизну. 
Карандаш легко точится точилкой большого диаметра, грифель при этом не обламывается.
Тени по текстуре кремовые, мягкие и легко наносятся на веко. Также без проблем и растушевываются.
Их легко можно наслаивать, второй слой ложится также равномерно и легко. При этом интенсивность оттенка не меняется, разве что финиш становится более металлическим. 
Легко растушёвываются в дымку.
При нанесении на подвижное веко ведут себя хорошо в течение 3 часов, затем немного забиваются в складку. Что я устранила лёгким растиранием пальцем. На неподвижном веке и на нижнем веке стойкие, интенсивность оттенка не изменилась в течение 9 часов и, что самое главное, с нижнего века они "не убегают".
Снимаются-удаляются тени легко любым мицеллярным раствором. Глаза не раздражают.
На счет ухаживающих свойств я пока что ничего сказать не могу, но заявленное в составе масло жожоба интригует.
По традиции я их сравню с подобными оттенками кремовых теней.
Как оказалось таких оттенков и текстур у меня не так уж и много:
Далее слева направо:
1. El Corazon # 363
2. Avon Metallic
3. Oriflame Kajal Eye Liner
4. Chanel Emerveille #82
Avon Metallic - при нанесении "комкаются" и сбиваются.
Это заметно на свотче.
А чтобы нанести Oriflame Kajal Eye Liner, необходимо приложить усилия, тоже самое и при растушёвке.
В этом макияже я нанесла кремовые тени на всё подвижное веко(без базы) и растушевала их по направлению к брови. Наносила я тени карандашом, а растушёвывала пальцем. Ресничный край верхнего века я подвела карандашом El Corazon Perfect Eyes в оттенке Chestnut #417, о котором расскажу отдельно. Нижний ресничный край у внутреннего уголка подведен оттенком шампанского, а у внешнего оттенком Chestnut #417.
Макияж можно отнести к разряду лёгких и быстрых. К тому же этими оттенками можно выделить глаза максимально естественно и не крикливо.
Как поведут себя эти тени на жирной коже век, я уже догадываюсь, но при использовании базы под тени, вполне могут дать хороший результат.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 12:31
Девочки, не нашла темку со "штучками"  для стемпинга... и решила свою открыть.... 

кому интересно СЮДА 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 12:38
Новое сообщество для девушек увлеченных маникюром.  тут 

Моя новая любовь... El Corazon 423/454!!!

Доброго времени!
Не терпится рассказать всем о своей новой любви!!! И это El Corazon 423/454 из коллекции "Самоцветы".
Честно признаюсь очень долго обходила эту коллекцию, так как была уверена, что все лаки полупрозрачные , а я это не очень люблю. И этот товарищ попал ко мне, можно сказать, совершенно случайно. Теперь это уже третий экземпляр из "самоцветов" и очень хочу пополнить коллекцию еще тремя красавцами.

Естественно, когда началась фотосессия, я поняла почему  так мало свотчей на них , словить их цвет практически невозможно, но я старалась как могла. В жизни лак смотрится плотнее и насыщенней, чем на фото.
Очень красивый цвет, сине-серый , стальной синий, даже не знаю как его назвать, но он необыкновенный, даже волшебный.

Вспышка вытягивает из лака перламутр и делает его с голубым отливом, а естественное освещение никакое, не говорю уже о солнышке.

Я первый раз за время увлечения стемпингом не стала "прятать" лак.

Наносится как и все био-гели , никуда не затекает, самовыравнивается, красить одно удовольствие. Скорость высыхания отличная. Для плотного покрытия мне хватило 2 не очень тонких  слоя, но потом добавила еще один, хотя он ничего не изменил. Цвет очень уютный и смотрится, не побоюсь этого слова, роскошно. Очень рада , что мы с ним нашли друг друга.
                                                           Спасибо за внимание!
публикация  с сайта  

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 13:04
Девочки, не нашла темку со "штучками"  для стемпинга... и решила свою открыть.... 

кому интересно СЮДА 

--------------------

evgecha
Шопоголик
16 января 2015 13:33
Выставьте , пожалуйста, на витрину трафареты для французского маникуюра, все виды

Елена.
Шопоголик
16 января 2015 14:13
Катя, добрый день! 

а цвета лаков  все на витрине ?  

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 14:40
Цитата: Елена.
Катя, добрый день!  а цвета лаков  все на витрине ?    
нет, конечно. В прайсе почти весь ассортимент официального сайта есть, чего нет, то рядами собираем на витрине 

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 16 января 2015 14:40

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 15:21
продолжим все с того же сайта блоггеров

El Corazon лаки для ногтей серии Express effect №25.

El Corazon — Express effect №25.
Это не новый лак и в продаже он уже очень давно, но ко мне в руки попал только осенью прошлого года. Показать его решила зимой, потому что именно в холодное время года часто тянет на такие активные и яркие оттенки, которые отлично поднимают настроение в любую погоду.
По текстуре этот лак напоминает желе и даже в два слоя при ярком свете можно увидеть свободный край. В алой базе лака содержится большое количество мелкого шиммера красного цвета, который придаёт покрытию дополнительный объём, а также зрительно сужает и удлиняет ногтевую пластину, как и любой металлик.
Этот лак можно использовать даже в один слой, но в таком случае будет сложнее справиться с нанесением и кисть может оставлять полосы на поверхности, так что я рекомендую наносить два тонких слоя.
Кисть в лаке круглая и довольно тонкая, но мягкая и не процарапывает предыдущие слои лака.
После высыхания лак не теряет глянец, но шиммер немного сильнее утопает в основе, потому становится менее заметным.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 15:22
Два дня этот лак выдержал на моих ногтях без сколов или потёртостей, но его пришлось стереть ради нового свотча.
На солнце лак становится близким к оранжевому и его тёплый подтон выходит на передний план, а в тени или при электрическом освещении он выглядит классическим красным.
Лак предоставлен на тестирование представительством компании El Corazon в Украине

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 15:25
ещё ссэтого же сайта отзыв 

El Corazon- Active Bio-gel лаки для ногтей серии Fenechka

Осенний дуэт от El Corazon Active Bio-gel Fenechka №423/136 & El Corazon Active Bio-gel Fenechka №423/139+ Konad Square Stamping Plate #01
Всем привет:))) Сегодня хочу показать вам свой первый осенний маникюр и очень надеюсь,что вам понравится. Тем более что лаки участники более чем известны и любимы уже многими,фенечка один из любимейших лаков,поэтому пользуюсь ими часто,обычно соло! Но сегодня будет дуэт!
El Corazon-Fenechka
За подробностями идём под кат:
El Corazon-Fenechka
Оба цвета мне очень нравятся. Такие гармоничные и самодостаточные,смотрятся отлично как соло так и в двойном маникюре. Характеристики как у всех фенечек. Хорошо ложатся,быстро сохнут,долго носятся. Проблем в нанесении я не обнаружила,чтоб достичь результата как на фото,нужно 2 слоя. Топ по желанию. Если хотите глянца можно добавить слой топа,если нет получиться немного шероховатый финиш,но он ни за что не цепляется и никакого дискомфорта в носке не доставляет.
El Corazon-Fenechka
El Corazon-Fenechka
El Corazon-Fenechka
А когда в доме появляется стемпинг:) сами понимаете любой маникюр превращается в стемпинг:) Им хочется всё вокруг заштамповать. И как это я только на двух ногтях сделала акцент??
El Corazon-Fenechka

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 15:26

El Corazon Easter Eggs 423/98

El Corazon Easter Eggs 423/98
Неожиданно наступившая весна и цейтнот - это как раз те условия, в которые El Corazon Easter Eggs 423/98 вписался идеально )
Про лаки Пасхальной коллекции написано уже много, поэтому я позволю себе сконцентрироваться на фото
El Corazon Easter Eggs 423/98 - практически полупрозрачный лак с большим количеством черного глиттера трех размеров. Я использовала его в три тонких слоя и сверху покрыла топом для придания еще большей глянцевости.
Основной цвет лака - прекрасный голубой, но мне показалось, что в зависимости от освещения он меняется. Вечером он выглядит так 
А в закатном солнце - так

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 15:27
и ещё все тот же сайт 

El Corazon Eggs of wild birds 423/91

Этот лак запал мне в душу после самых первых свотчей, и с той поры оставался одной из самых больших хотелок

El Corazon Eggs of wild birds 423/91, как ожидалось, совершенно не разочаровал, а вот почта России постаралась, изуродовав крышечку флакончика. Поэтому фото будет немного 

По своим характеристикам лак практически идентичен своему собрату по коллекции - El Corazon Eggs of wild birds 423/96, о котором я писала еще в прошлом году.

Повторятся с описанием характеристик не имеет смысла. Единственно добавлю, что и эти "яички" я наносила в три тонких слоя, чтобы получить эффект скорлупки.  
На этот раз я решила покрыть лак топом El Corazon Top Shine 410, но и собственный блеск у лака хороший. Топ понравился мне своей удобной уплощенной кисточкой и беспроблемностью нанесения, об остальных его свойствах расскажу по мере использования.
И снова любимчик

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 15:29

El Corazon Jelly 423/44, 423/46 & Fenechka 423/128, 423/129

Сегодня по плану нежнятина ))

Для того чтобы сделать нежный маникюр для мартовского лакомарафона, я решила соединить сразу четыре лака, схожих как по оттенкам, так и по текстуре - El Corazon Jelly 423/44, 423/46 и Fenechka 423/128, 423/129

El Corazon Fenechka 423/128 и 423/129 - одинаковые по своим характеристикам лаки. Они состоят из желейной базы нежных пастельных оттенков с добавлением черного и белого глиттера. Как обычно, нанесение био-геля не вызывает никаких сложностей: в один слой покрытие недостаточно насыщенное, а уже со второго становится вполне носибельным. Я добавила еще и тонкий третий слой. Во время хранения глиттер в лаках склонен несколько оседать на дно, а потому, если хочется больше "точек" на ногтях, перед покрасом флакончик можно перевернуть "с ног на голову" или взболтать. Распределяется лак по ногтям без проблем. При высыхании глитер слегка чувствуется над поверхностью ногтя, а для "аквариумного эффекта" можно использовать слой топового покрытия

El Corazon Jelly 423/44 и 423/46 -желейные лаки пастельных оттенков, также обладают весьма достойными характеристиками. Лаки легко наносятся и распределяются по ногтям, а насыщенность можно подкорректировать количеством слоев. В три слоя все еще заметна линия улыбки, что делает покрытие легким, воздушным. В топе эти лаки не нуждаются, свой глянец у них вполне достаточный

Во флакончике El Corazon Fenechka 423/129

Во флакончике El Corazon Fenechka 423/128

Во флакончике El Corazon Jelly 423/44

Во флакончике El Corazon Jelly 423/46

Квартет El Corazon Jelly 423/44, 423/46 и Fenechka 423/128, 423/129

На мой взгляд, El Corazon Jelly 423/44, 423/46 и Fenechka 423/128, 423/129 отлично сочетаются, но рассматривая розовые и сиреневые оттенки лаков "попарно" во флакончиках и в маникюре, я не могу назвать их тождественными друг другу. Большая доля белого, кмк, присутствует в сиреневом желе и розовой "фенечке", но это уже, конечно, "маньячные" заморочки )

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 15:32
вот здесь ещё отзыв 

El Corazon Jelly 423/57, Jelly 423/60, Jelly 423/61 & 421/14 Winter Sunny Day

Квартет! 
Продолжаю предпраздничную агонию )))

Лаки El Corazon Jelly 423/57Jelly 423/60 и Jelly 423/61 входят в одну коллекцию, а для того чтобы еще больше связать их, я решила дополнить маникюр декоративным топовым покрытием El Corazon 421/14 Winter Sunny Day.
Все три желейных лака похожи по своим характеристикам, но El Corazon Jelly 423/57 - белый лак - кажется наиболее прозрачным: даже в три слоя остается легкий намек на линию улыбки. El Corazon Jelly 423/60 - чуть плотнее своего белого собрата, а потому в три слоя полностью перекрывает линию улыбки. El Corazon Jelly 423/61 - тоже прекрасен в три слоя. А El Corazon 421/14 Winter Sunny Day - это декоративное топовое покрытие, состоящее из прозрачной базы, тонких голографических палочек и таких же гексагонов
El Corazon Jelly 423/57, Jelly 423/60, Jelly 423/61 & 421/14 Winter Sunny Day   El Corazon Jelly 423/57, Jelly 423/60, Jelly 423/61 & 421/14 Winter Sunny Day   El Corazon Jelly 423/57, Jelly 423/60, Jelly 423/61 & 421/14 Winter Sunny Day   El Corazon Jelly 423/57, Jelly 423/60, Jelly 423/61 & 421/14 Winter Sunny Day

El Corazon Jelly 423/57, Jelly 423/60, Jelly 423/61 & 421/14 Winter Sunny Day

И все вместе )

В первый раз делала глиттерную растяжку, и пока этот процесс не кажется мне простым - буду пробовать дальше )

--------------------

lyushka
Шопоголик
16 января 2015 15:34
Bambino Mio, а через сколько после выкупа заказ придет?

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 15:36
Цитата: lyushka
Bambino Mio, а через сколько после выкупа заказ придет?
недели 2, максимум 3. Мы собираем позиции которых нет в прайсе, т.е. их поставщик будет заказывать сам..и только потом до нас дойдет 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 15:51
Девочки, может ещё жидкости соберем??? 
 Жидкость Для Разбавления Лака El Corazon (80 Мл)
Разбавитель лака не содержит ацетон, эффективно восстанавливает текстуру загустевших лаков.
Достаточно добавить 2-3 капли разбавителя и консистенция лака будет восстановлена.Описание товара в каталоге
Заказать за 54.00 руб.
Набрано заказов: 1 рядов: 0

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 15:54
Жидкость для снятия лака El Corazon без ацетона (100 мл)
Жидкость для снятия лака EL Corazon - без ацетона, с витамином Е, касторовым маслом и новейшими компонентами бережно удаляет лак, не иссушая ногтевую пластину и кутикулу. Снимает ярко-красный лак и лак с блестками с первого раза и без остатка.Описание товара в каталоге
Заказать за 54.00 руб.
Набрано заказов: 3 рядов: 0

--------------------