информация с сайта
EL CORAZON Профессиональные тени для век моно # 25 И # 26
перепост
автор Ирина Довгани. Румыния.
Из века в век поэты воспевают красоту женских глаз, а дамы, в свою очередь, совершенствуются в искусстве "строить глазки". Однако этого недостаточно для того, чтобы прослыть кокеткой. Главным орудием женщины в борьбе за красоту глаз являются тени, ведь только умение правильно подчеркнуть их глубину, цвет и выразительность делает женщин настоящими обольстительницамиА ведь верно подмечено. Если уж честно признаться, то я себя буду чувствовать намного комфортнее с накрашенными глазами и ненакрашенными губами, нежели наоборот.
Выбрала я для себя самые подходящие мне, да и многим вообще, оттенки: это серый и чёрный.
Кстати, н официальном сайте арки El Corazon представлено целых 15(!) оттенков чёрного. Там же интересно представлена информация об предпочтениях арабских девушек выделять ярко глаза и о том, как это делала сама Клеопатра.
От производителя новая коллекция Water shine. Имеет такое же признанное профессиональное качество, как остальные тени. Особенностью формулы является наличие в составе силикона, за счет чего пигменты приобретают восхитительный суперблеск и не теряют его в течение всего периода использавания теней.