Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. Я отменяла все заказы 11 декабря, в теме написала, когда запрос на отмену уже был отправлен. Они у меня уже давно в архиве, все перечеркнутые красные кружочки отправляю туда, чтоб не мешались. К тому же три одинаковых лака - это когда на сайте какие-то проблемы были, и заявки отправлялись по несколько штук! Все повторные позиции сразу же отменяла. Так что, не виноватая я)
Сообщение отредактировал lelya80 - 23 декабря 2014 18:57
Девочки кому... очень красивый лак, участник отказался посте СТОПА. Термолак Т-23 цена за штуку 56,80 +орг 23%. оформляйте, кому нужно . Своболно 3шт. Лаки сегодня отгрузили. Груз едет в теплом вагоне, ничего не замерзнет
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 23 декабря 2014 20:28
Здравствуйте. Я отменяла все заказы 11 декабря, в теме написала, когда запрос на отмену уже был отправлен. Они у меня уже давно в архиве, все перечеркнутые красные кружочки отправляю туда, чтоб не мешались. К тому же три одинаковых лака - это когда на сайте какие-то проблемы были, и заявки отправлялись по несколько штук! Все повторные позиции сразу же отменяла. Так что, не виноватая я)
такого не может быть, если у меня они в принятых. Отмены я в теме не принимаю, только через личный кабинет-кнопочка ОТМЕНА
Вы посмотрите внимательно на 45 странице, ваше сообщение о стопе после моего. И я сначала отменила в заказах, а потом написала в теме. Как делается отмена, я знаю) да и к тому же, счет вы мне выставили в три раза дороже, чем сейчас пристраиваете))) ну да ладно, с наступающим новым годом)
Я тоже не знаю, почему так произошло, ведь все остальные заказы вы отменили. Что касается цены, я могла и 200 рэ написать, заказывали-то вы с официального сайта по цене 56 р, а счет выставили по цене с другого сайта по 150 р., я сначала там лаки смотрела, потому и заказ оттуда сделала. Обычно организаторы радуют участников снижением цены, если есть такая возможность) Кстати, вашего сообщения в 22.03 теперь нет) чудеса на сайте под новый год)
" Термолак Т-23 цена за штуку 56,80 +орг 23%. оформляйте, кому нужно . Своболно 3шт." Оплатила за 2 лака, уведомила. Извините за доставленные неудобства, я действительно не знаю, как так получилось)
так вы все же оставляете их ? Оформите пожалуйста через форму